IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 На дизеля ставится DSG6, она переваривает больший крутящий момент, чем DSG7. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 ДСГ 7 вроде бы больше 250 нм не держит... 310 - потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Откуда инфа про максимальные -310Nm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 На туареге ставился данный коробас, насколько я знаю держит момент 320Н/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Откуда инфа про максимальные -310Nm? Из инторнетов, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 На туареге ставился данный коробас, насколько я знаю держит момент 320Н/м На туареге только АКПП. Там ДСГ не было никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 ..до сегоднешней минуты DQ-200 0AM официально держала - max 250Nm. Всё остальное- на усмотрение владельца))). модуль сцеплений вынесен за каробас, он сухой. нет даже радиатора,отводящего тепло. Так как принцип сцепления основан на трении- то выделяется большое кол-во тепла. Поэтому момент для продолжительной работы ограничен как раз до 250Nm. Коробка разработана для переднеприводных платформ VW c поперечно расположенным ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) 310 - потолок Странно, я тоже в интернетах где-то видел, что 250 нм. Но утверждать точно не буду, ибо не помню где видел З.Ы. И ваще, хорош трындеть не по делу Весь бортовик загадили человеку Изменено 16 июля 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 ну я чесно говоря,про эти ограничения не знал,да и видел на драйве чипованные аналогичные авто...... Кстати мой визит по гараниии к диллеру перенесся на завтро,завтро оставляю им авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах