casuals 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Одноклубники, всем привет, сегодня ездил к ОД, у меня какой то странный звук появился с левой стороны в районе переднего колеса, при езде по неровной дороге какое-то бряцание. Слышно только при открытой форточке, явно не подвеска. Знаете что мне сказали ОД - это "нормальная работа" DSG 7, катайтесь мол пока не развалится. Я в шоке, машине полгода, 24 т.км на спидометре. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Так то друг ты темой ошибся) это личный блог) тема про DSG есть отдельная,а по теме,все тебе правильно ОД сказал,это звук работы DSG у всех так,слышно ток на кочках при открытых окнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjant 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Так то друг ты темой ошибся) это личный блог) тема про DSG есть отдельная,а по теме,все тебе правильно ОД сказал,это звук работы DSG у всех так,слышно ток на кочках при открытых окнах. Извиняюсь, спасибо за совет , тему нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @casuals, А позвольте поинтересоваться какая обивка у дверей - низ пластик, верх ткань, как в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @casuals, А позвольте поинтересоваться какая обивка у дверей - низ пластик, верх ткань, как в 2012? У меня Хайлайн,там вместо тряпки кожзам. и сам салон комбинированный,козжам и тканевые вставки. на сидушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Джэдай готов к зиме!) Собственно в свободный выходной решил подготовиться к неизбежному))) Переобулся на зиму , затарился и залил незамерзайки , на следующей неделе обещают заморозки, перекинул текстильные ковры на резиновые 3d , текстильные упаковал и убрал до весны , а так же помылся и натерся нано воском и антидождем,блястииит). . ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ: На зимней резине гораздо мягче и комфортнее, шумновата правда. После переобувки показалось, что авто начало тянуть в право при ровном положении руля, странно, что на летней такого замечено не было,да и зимней всего 1сезон,не проколов,не грыж,не следов съедания, хотел заехать на проверку сход-развала, но очередь в 5 авто…заломало ждать, буду наблюдать…такое вообще возможно? Или показалось? В основном: пробег 12650,полёт нормальный,появилось пару сколов и кто то царапнул левое зеркало заднего вида,покрашу по Каско в конце года,3% благо без справок,и заменю лобач,прилетел камешек,но удачно,ток скол,трещина не пошла, да и в нижнем левом углу,почти незаметен. Изменено 10 ноября 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 У меня наоборот тянет вправо на летней Зима тоже гиславед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) После переобувки показалось, что авто начало тянуть в право при ровном положении руля, странно, что на летней такого замечено не было,да и зимней всего 1сезон,не проколов,не грыж,не следов съедания, хотел заехать на проверку сход-развала, но очередь в 5 авто…заломало ждать, буду наблюдать…такое вообще возможно? Или показалось? А при чем тут сход-развал. Колесо отбалансировано? У меня так каждый сезон было, правда на семерке, летняя на литье, зимняя на штамповке. Каждый раз переобувал сам и надеялся сэкономить на балансировке, но первый же пробег говорил -> на балансировку, после чего все было ОК! Изменено 10 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) У меня наоборот тянет вправо на летней Зима тоже гиславед.На драйве посоветовали местами махнуть. А при чем тут сход-развал. Колесо отбалансировано? У меня так каждый сезон было, правда на семерке, летняя на литье, зимняя на штамповке. Каждый раз переобувал сам и надеялся сэкономить на балансировке, но первый же пробег говорил -> на балансировку, после чего все было ОК!Капитан очевидность) не в обиду друг. У Меня один комплект дисков,пока,так что переобуваюсь я на шиномонтаже,где конечно же после сбора,все 4 чательно отбалансированны,и даже на предыдуших где было по 2комплекта,при переобувке балансировался каждый раз,полезность сия процедуры знаем,кушали) Изменено 10 ноября 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А может все таки хреново отбалансировали? Правильно советуют махнуть местами. ИМХО не могло в подвеске машины что-то поменяться после смены резины, проблема в колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А может все таки хреново отбалансировали? Правильно советуют махнуть местами. ИМХО не могло в подвеске машины что-то поменяться после смены резины, проблема в колесах. Ну я вот думаю может мне это вообше показалось,все таки зимняя резина,мягче +шипы поведение полюбас на асфальте другое,да и +совсем не рабочая температура было +11 градусов по бортовику, а в таком темп.режиме зимняя резина уже теряет свои свойства,она растекается поскольку мягче+ нельзя исключить колейность на мкаде) Так что пока понаблюдаю,а если замечу еще раз то махну местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах