yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Джэдай готов к зиме!) Собственно в свободный выходной решил подготовиться к неизбежному))) Переобулся на зиму 7df2b84s-960.jpg, затарился и залил незамерзайки 780ab84s-960.jpg, на следующей неделе обещают заморозки, перекинул текстильные ковры на резиновые 3d f50ab84s-960.jpg, текстильные упаковал и убрал до весны 4c8ab84s-960.jpg, а так же помылся и натерся нано воском и антидождем,блястииит). bd8ab84s-960.jpg. ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ: На зимней резине гораздо мягче и комфортнее, шумновата правда. После переобувки показалось, что авто начало тянуть в право при ровном положении руля, странно, что на летней такого замечено не было,да и зимней всего 1сезон,не проколов,не грыж,не следов съедания, хотел заехать на проверку сход-развала, но очередь в 5 авто…заломало ждать, буду наблюдать…такое вообще возможно? Или показалось? В основном: пробег 12650,полёт нормальный,появилось пару сколов и кто то царапнул левое зеркало заднего вида,покрашу по Каско в конце года,3% благо без справок,и заменю лобач,прилетел камешек,но удачно,ток скол,трещина не пошла, да и в нижнем левом углу,почти незаметен. Я бы даже заморачиваться не стал бы по поводу пары царапин, их еще за время эксплуатации столько будет . Да и покрасить могут хреново. Фотка скола на лобовухе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @yurez, Ну на зеркале, до пластика краску соскребли,толщиной в пол сантиметра ,а длинной в 5см,не эстетично,под порогом,согласен,думаю заявлять нет, да и нафига тада я каску то делал)) Как раз для таких случаев,фото скола не делал,у меня 1 в год стекла без справок и 3% от стоимости ремонт без справки,че не починить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 ну раз так, тогда можно и сделать, металл только не крась из-за царапин, потом не докажешь, что бита не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах