ромич 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем.Ребята,столкнулся я с проблемкой-двигатель работает нормально,но с выхлопной пахкает,фыркает и заметил,что расход топл.увеличился.Поменял кришку трам.,и бегунок,свечи чорные,и еще одно-свечи закручивал как надо,а сегодня думал почистить-они почти от руки откручиваются.Утром бывает-заводиш,через минуту начинает троить и глохнуть.Двигатель 1.3 полн.инж.1990г.Может кто сталкивался с этим,поделитесь,буду "вельми вдячний" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Лямбда датчик на замену. Изменено 14 марта 2013 пользователем STUDENT-075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Лямбда датчик на замену. Доброго дня.Заменил лямбда датчик,поставил новый-теперь когда заводишь,на холодную работает нормально,но проходит минут 3-4 снова начинает хлопать в выхлопную.И еще-наверное переливает,сильный запах бензина.Сегодня утром завел,выехал с гаража заглушил,через 5 мин.заводить-еле завел,кручу стартером,а с выхлопной только пахкает.Сказали мне что все это может быть из-за расходомера воздуха.Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вообще-то у нас есть датчик расходометра и температуры всасываемого воздуха ( я его до сих пор не нашел ), проверь датчик охлаждающей жидкости ( синий ), если он не работает, то пока охл. жид. не нагреется он не задействован, а затем, он один из главных показателей на ЭБУ, проще "мозги", дальше - зажигание, если обороты 1000 плюс-минус 100, то норма, если нет покрути зажигание, нет не крути, если большой расход топлива причина не в этом. При нашей системе питания большой расход топлива, может дать только неисправные лямда, датчик охл. ж., датчик температуры всасываемого воздуха ( у меня он глючит, где он находится я не нашел, с ним у меня проблемы, только в жару или в пробке, тогда двигатель троит,двоит, иногда хуже: машина дёргается, как трактор, потом глохнет, но стоит мне нормально проехать 500 метров и всё в норме), ещё одна из причин-это кулибины, которые лезли к блоку моно-инжектора, и там что-то накрутили. И самый далёкий вариант, это ёж, который отвечает за подогрев смеси( бензина) , он находится под форсункой, но в теплое время он не столь важен. Повторюсь! У меня был огромный расход 15 л. на 60 км. Я заменил датчик ОЖД( охл.ж.), бензонасос и лямда,плюс масло в двигателе( и т.д.). В предыдущий день я немного погонял, наверное что-то не выдержало, бензин залился в масло, после буксира, свечи сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 провода проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Доброго дня.Ребята,наверное у меня в машине завелся "барабашка"-не можем найти причину.Уже поменял лямда-датчик,кришку трам.,бегунок,свечи,датчик темп.ОЖ,расходомер воздуха,поменял топл.фильтр,проверил провода-в норме.Почистил инж.Завожу авто,заводится отлично-троит,в выхлопную хлопает,запах бензина слышен.Расход бензина увеличился-тяга авто уменьшилась.В чем причина,что делать не пойму.Поделитесь,пожалуйста,опытом кто что знает,кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Доброго дня.Ребята,наверное у меня в машине завелся "барабашка"-не можем найти причину.Уже поменял лямда-датчик,кришку трам.,бегунок,свечи,датчик темп.ОЖ,расходомер воздуха,поменял топл.фильтр,проверил провода-в норме.Почистил инж.Завожу авто,заводится отлично-троит,в выхлопную хлопает,запах бензина слышен.Расход бензина увеличился-тяга авто уменьшилась.В чем причина,что делать не пойму.Поделитесь,пожалуйста,опытом кто что знает,кто что посоветует. Как компрессия? Возможно клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Как компрессия? Возможно клапана. Вот это и не сделал,заматался и забыл.Проверю.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Подскажите новичку!свечи бывают по длине юбки и по зазору разные?или они стандартные)У меня джетта-2 1984 года ,номер двигателя EZ 085116 пятиступка.Только купил(первая моя машина)и особо не разбираюсь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @viktor3371, зазор между электродами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах