ромич 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Привет всем.Ребята,столкнулся я с проблемкой-двигатель работает нормально,но с выхлопной пахкает,фыркает и заметил,что расход топл.увеличился.Поменял кришку трам.,и бегунок,свечи чорные,и еще одно-свечи закручивал как надо,а сегодня думал почистить-они почти от руки откручиваются.Утром бывает-заводиш,через минуту начинает троить и глохнуть.Двигатель 1.3 полн.инж.1990г.Может кто сталкивался с этим,поделитесь,буду "вельми вдячний" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Утром бывает-заводиш,через минуту начинает троить и глохнуть.Двигатель 1.3 полн.инж.1990г.Может кто сталкивался с этим,поделитесь,буду "вельми вдячний" . Было такое. Действительно, проблема в незакрученных свечах. Прочисть резьбу аккуратно в головке метчиком. Поршень почти в ВМТ, во внутрь смоченную маслом тряпку для "сбора" мусора. .... с выхлопной пахкает,фыркает и заметил,что расход топл.увеличился......свечи чорные, Свечи затягивать нужно! Тогда и фыркать перестанет и копоть исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах