Перейти к публикации
frikadelka

VW Jetta VI 1,6 MPI 6МT + какието опции

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил вот поделиться о с воей машине :)

Машина: VW Jetta VI
Двигатель: 1,6 MPI
Трансмиссия: 6 МT
Цвет: Бэлий
Год выпуска: 2012
Модельный ряд: 2013

Комплектация: а вот честно хз... не припомню чегото...
Допы: 

1) Пакет Comfort
2) Пакет MEDIA 2 (iPOD)
3) Climatronic двух зонный
4) дисплей "Plus"
5) RCD 310 (8 динамиков + AUX-IN)
6) Пакет техник
7) Зимний пакет
+ оригинальные коврики в салон

+дилер задарил набор юного автолюбителя(удобная сумка с липучками чтобы по багажнику не каталась с инструментом, аптечкой, огнетушителем, тросом, еще одним знаком аварийной остановки и перчатками)

Цeнa мaшинки: 670 рyблeй.

ВЫБОР

Изначально рассматривал следующие авто:
1) Опель астра
2) ...

Астра..
внешне понравился, а вот по езде и ощущениям в салоне, не моё, всю жизнь фольцы были у меня, видимо по этому

Джетту кyпил как, пришeл к ближайшему дилеру, смотрю джетта новыя, посидел пальцем все поковырял, и, через два дня кyпил, даже тест драйв на 1.6 не проходил, только на той что 1.4тси 150сил поездил, прикинул как управляемость, мощность двигателя не играла никакой роли, главное что в салоне уютно! тепло, комфортно, жопу везет кyда надо, машину полностью ощущаю, нет никаких аляповатостей в салоне, все строго по делу и на своем месте. На данный момент проехали 3400 км, хотя машина уже почти третий месяц у меня, езжу как пенсионер, выше 3тыс оборотов не поднимаю и даже не думаю.

В гараже ждет лета мой малыш, фольксваген коррадо, с 300 пони на борту....

В целом доволен как слон, ничего не дребезжит, все работает как положено, даже незнаю что и писать :)

Поделиться сообщением

Давай фото своих лошадей..

Поделиться сообщением

С 1, 6 движком уже ставят 6-ти ступку механику???? Вроде только 5-ти ступка была?

Поделиться сообщением

С 1, 6 движком уже ставят 6-ти ступку механику???? Вроде только 5-ти ступка была?

Да уже давно...если не ошибаюсь даже на г5 с TSI двиглом  ставили 6 ступку ,которая потом перекочевала на г6 на маторы 1.6 ну и все остальные.

Поделиться сообщением

Да уже давно...если не ошибаюсь даже на г5 с TSI двиглом  ставили 6 ступку ,которая потом перекочевала на г6 на маторы 1.6 ну и все остальные.

Че-то в конфигураторе нету. http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/configurator.html

1,6 - 5ст. механика. 6ст механика доступна только для турбовых 1,4.... Непонятки... Фольц опять забыл обновить конфигуратор что ли...

Поделиться сообщением

Че-то в конфигураторе нету. http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/configurator.html

1,6 - 5ст. механика. 6ст механика доступна только для турбовых 1,4.... Непонятки... Фольц опять забыл обновить конфигуратор что ли...

С 1.6 идет только 5 ступка, а с 1.4 -6 ступка, так и в конфигураторе. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

С 1.6 идет только 5 ступка, а с 1.4 -6 ступка, так и в конфигураторе. :krivlyaka:

Да, пордоньте, походу я что то перепутал...а на гольфы 6 тоже на 1.6 разве 5ступка шла?

Поделиться сообщением

Да, пордоньте, походу я что то перепутал...а на гольфы 6 тоже на 1.6 разве 5ступка шла?

На гольфы не знаю, у тебя то какая коробка в итоге? 5МТ или 6АТ???

Кстати, забыл поздравить с приобритеним и пожелать удачной экплуатации!!!!! :)

Поделиться сообщением

На гольфы не знаю, у тебя то какая коробка в итоге? 5МТ или 6АТ???

Кстати, забыл поздравить с приобритеним и пожелать удачной экплуатации!!!!! :)

на гольфе была ручка 5ступка, на джетте дсг7

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновкой! В каком салоне брал? Вступай в Питерский клуб.

Изменено пользователем vadim74

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас