Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Много раз слышу от разных людей, типа машина набрала 5ть звезд по euroncap и значит она - шедевр безопасности. Но на мой взгляд, то что я видел в инете, на ютубе, последствия ДТП в реальной жизни, то эти euroncap звезды - не имеют обьективности, так как в реальной жизни ситуации намного сложнее. Чтобы не быть голословным, тем кому кажется что euroncap - обьективно предлогаю сесть в эту машину набравшую 5ть баллов... http://www.euroncap.com/tests/fiat_500_2007/298.aspx вот видео краш теста а вот эксперимент от ADAC, где сталкиваются два 5звездочных авто ... думаю трудно поспорить с тем, что в жизни все оказалось куда хуже... и говоря про euroncap звездочки, нужно не забывать про эту тему... и что эти звездочки дают только понятие, что авто прошло какой-то европейский тест нимальной безопастности... но к реальной на дороге оно не пожет быть спроецировано как будто так и будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 не такая большая разница, но все равно понятно, что в реальной жизни 5ть звезд - разные даже в рамках одного производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах