GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Привет всем!!! Продается оригинальная магнитола RCD 310. Монохромный дисплей (белая подсветка) CD-проигрыватель (воспроизведение MP3 / WMA / AUX). Вывод информации с блока климата и парктроника. В комплекте к магнитоле идет код + инструкция. Причина продажи - замена на RNS-510. Использовалась менее 6 месяцев. Состояние идеальное. Система полностью русифицирована и подходит для моделей Volkswagen: Amarok, Caddy, Caravelle, Golf, Golf Plus, Jetta, Passat, Polo, Scirocco, Tiguan, Touran, Transporter. Стартовая цена: 4500 руб 4000 руб Изменено 26 марта 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Привет всем!!! Продается оригинальная магнитола RCD 310. Монохромный дисплей (белая подсветка) CD-проигрыватель (воспроизведение MP3 / WMA / AUX). Вывод информации с блока климата и парктроника. В комплекте к магнитоле идет код + инструкция. Причина продажи - замена на RNS-510. Использовалась менее 6 месяцев. Состояние идеальное. Система полностью русифицирована и подходит для моделей Volkswagen: Amarok, Caddy, Caravelle, Golf, Golf Plus, Jetta, Passat, Polo, Scirocco, Tiguan, Touran, Transporter. Стартовая цена: 4500 руб Дороговато, обычно старт с 3500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Дядя, ты скажи это ему - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_mp3-magnitola_rcd_310_141201671 Цена вполне считаю адекват, + поторговаться еще никто не запрещал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Дядя, ты скажи это ему - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_mp3-magnitola_rcd_310_141201671 Цена вполне считаю адекват, + поторговаться еще никто не запрещал. Скорей всего человек хотел написать 3 300 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я ставил на авито 4300 и продал за 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Дядя, ты скажи это ему - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/volkswagen_mp3-magnitola_rcd_310_141201671 Цена вполне считаю адекват, + поторговаться еще никто не запрещал. аааааааааа поржать. прикольно если кто клюнет. главное не цена а как преподнести... у дилера то дороже берите у меня)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Продается оригинальная магнитола RCD 310. Стартовая цена: 4500 руб Нормальная цена! А кто хочет демпинговать - его дело. Тогда лучше в раздел "Подарки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Я ставил на авито 4300 и продал за 3500. Сейчас на авито самая распространенная цена 5000 руб за сей девайс. Изменено 14 марта 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Скорей всего человек хотел написать 3 300 Не, он написал то что хотел написать, ибо ниже идет приписка Точно такая же на сайте дилера стоит 36656 р. Интересно, хоть один человек кроме разместившего объявление хоть раз покупал магнитолу у дилера)))? Изменено 14 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 купили такой же девайс за 3000 руб. ап аппарату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах