Перейти к публикации
Anton161

А в салоне говорят.....

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все обладатели Jetta6, 2 дня назад купил эту машинку 1.4 Т (122лс), специально выбрал белый цвет в ущерб комплектации... и решил докинуть пару опций.
Имел разговор с дилерским мастером, на ваш суд выставляю разговор.

1. Я: Хотел бы поставить сигнализацию с автозапуском, я слышал что сейчас в новых сигналках есть такая штука как скан, не нужно вести проводку по салону, все придельно просто, подключаешь в разъем и готово, минимум возни. 

Мастер: Да кто вам сказал такую вещь!! Там придется прилично повозиться с блоком, разбирать панель и вообще это дело не простое и установка станет в 5000 р.

2. Я: Попутно хочу поставить ксенон и сигнал по мощнее, будут ли проблемы с установкой?

Мастер: Про ксенон можешь сразу забыть, тк. не совместим (даже с обманкой) с твоим "блоком", он может встать, но через месяц приедешь снова (мозги в машине не предусматривают ксенон в твоей комплектации, решить можно купив блок из другой комплектации)...,тебе охота каждый раз разбирать морду?..... Про сигнал нечего не отвечу, нужно смотреть....

3. Я: хочу поставить мультируль, слышал люди ставят без проблем.

Мастер: Проблемы бывают с ними очень часто, придется повозиться с программой, но я думаю что сделать можно, цена 3000р.

4. Я: Хочу отключить подсветку номера сзади, чтоб свет (который как будто из прожектора) не затмевал задние фары.

Мастер: Опять же нужно лезть в программу (мозги) и отключать эту функцию, цена 1000р. 

Дорогие мои коллеги по автопрому, подскажите пожалуйста зеленому новичку, прокомментируйте мою ситуацию....
Мне очень интересно, говорит ли мастер правду или чешет меня на бабки?
Так ли проблематично поставить ксенон с сигналом и мультерулем...
П.С. Очень нужно ваше мнение, я прям расстроился когда услышал такие страсти....

Поделиться сообщением

Комментирую.

Заходим сюда и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаем темы и ФАК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.