саня 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ребят,подскажите может у кого была такая проблема!У моего друга джетта 2008 года двигатель 1.6 BSE,свист в раойне впускного коллектора,сегодня пол дня лазил под капотом и так не нашёл,генератор отпадает,ремень снимал и без него заводил свист есть!Крышку Грм снимал писк точно не от туда,стетоскопом всё прослушал(все подшипники)тишина,т.е грм,ролики и помпа отпадает!Когда машина прогревается появляется свист,чуть газку ,пропадает!Он говорит что после того как ОД поменяли свечи(со снятием впускного коллектора)и начался этот писк,снял впускной коллектор поменял все прокладки(8шт) и всеравно этот свист остался(уже даже не знаю куда лезть,трубки вторичного воздуха от насоса которые тоже все просмотре,вроде всё норм,моё мнение где то воздух сосёт или какая нибудь диафрагма,подскажите пожалуйста что ещё посмотреть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Свечи менять можно и без снятия впускного коллектора, у этого ОД руки не отдуда растут.А патрубок от фильтра отсоединяли когда слушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Полюбому не оттуда растут)снимал только шланжек маленький который от крышки гбц к воздухану идёт,свист не пропадал,крышку заливной горловины снимал и щуп вытаскива,но свист всерано идёт(уже реально не знаю куда лезть,столько моторов переделал в своей жизни а с этой проблемой не могу разобраться(во косяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Мдааа,вот это форум,что ни у кого на этих помойка такого небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братва 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 посмотри шланг не слетел с патрубка который идёт на дроссель)с сопуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 снял впускной коллектор поменял все прокладки(8шт) и всеравно этот свист остался(уже даже не знаю куда лезть, прокладки могло закусить, и сосет воздух. пальцами на стыке вернехого и нижнего надо помацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danila63 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Проблема была решена? Столкнулся с тойже проблемой, после замены свечь у о.д. через небольшой пробег появился свист при пуске двигателя и после тонкий свистящий 10-15 сек свисток как на чайнике закипающем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах