Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Нашел на ebay шнур USB для своей головы, кто может заказывал такой: http://www.ebay.com/itm/300868090556 есть куча сомнений по поводу его работы, кто знает отпишитесь пожалуйсто, 1000 р на ветер не хочется выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Присоединяюсь. То же бы поставил себе. А может ещё и номерок кто подскажет, если таков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 62 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 И я бы тоже непротив поставить себе такой шнурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Присоединяюсь. То же бы поставил себе. А может ещё и номерок кто подскажет, если таков есть? Там номер указан 5KD 035 726 A, но он не «бьется» в каталоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Тоже присматривался. Но есть вопрос куда его подключать, в магнитоле нет такого разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 какая магнитола?у меня RCD300, сам не вынимал не смотрел наличие разъема..думал что вместо антенны или есть специальный разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 какая магнитола?у меня RCD300, сам не вынимал не смотрел наличие разъема..думал что вместо антенны или есть специальный разъемТому кто через приемную аналоговую радиоантену сможет прогнать цифровой звук и управление флэшкой гарантирована Нобелевская премия по физике Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 мдаа))с физикой то у меня совсем тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) у меня RCD 300, тока вместо юсб поставил aux примерно такой -http://www.ebay.com/itm/MP3-iPod-iPhone-Aux-In-Adaptor-for-Volkswagen-VW-Touran-Tiguan-EOS-Jetta-/250934818125?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3a6ce1754d, подключил телефон и забыл про диски + hands free. Изменено 27 марта 2013 пользователем doc_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 кто будет первопроходцем? Мне тоже интересна эта затея с USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах