ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Подскажите процедуру привязки нового ключа , ключ заказан у официалов . Логин иммо знаю . Просмотрел много тем и не могу понять в каком блоке привязывать в 17(панель) или 25(иммо) , в 17 блоке известный мне код не принимает в 25 принимает. Машина jetta 2007 . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Подскажите процедуру привязки нового ключа , ключ заказан у официалов . Логин иммо знаю . Просмотрел много тем и не могу понять в каком блоке привязывать в 17(панель) или 25(иммо) , в 17 блоке известный мне код не принимает в 25 принимает. Машина jetta 2007 . Спасибо. А разве ключ можно привязать без онлайна с дойчландом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) машина ведь не 2013 года , думаю можно , логин же вытянул Изменено 16 марта 2013 пользователем ivanovkon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 машина ведь не 2013 года , думаю можно , логин же вытянул Почитай здесь http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1056 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 лучше прошей у официалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 почему??? лучше прошей у официалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Всё получилось. Вобщем так делал- ключ заказал под свою машину с вин кодом , логин с иммо вытянул . Вчера пытался часа три привязать ключ Васей (25 блок ввожу логин потом адаптация канал 01 число ключей) ни чего не получалось. Сегодня попробовал VAS 5054 ( ведомые функции , иммо , ввёл логин , адаптация канал 01 , количество ключей ) всё получилось . Затем адаптация ключей под сигналку 46 блок.Ни каких онлайнов не потребовалось. Изменено 27 марта 2013 пользователем ivanovkon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @ivanovkon, +++1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 почему))? потому что чтобы прошить у официалов тебе ни вас ни ваг ком не нужен... а если у вас есть и вас и ваг ком - то сорри, это нужно указывать когда задаешь вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @ivanovkon,спасибо за полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах