ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да и ещё может кому пригодится - у кого есть логин иммо он подходит к логину движка у меня прокатило приняло код , правда не знаю чё можно менять зная код............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Привет. А где узнать логин? Я тоже остался с одним ключом. Сколько он у офф стоит? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А разве ключ можно привязать без онлайна с дойчландом? только у офицалов. я как то ключ просеял. заказал у офицалов ключ приехал уже заточенный прописали заново два ну и сё!!! теперь чут ли не на верёвке ношу малоли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @ruslan935, почитайте предыдущую страницу, получается можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Игорь Киев, Логин я узнал при помощи Super VAGk- Can+. Ключик заказал у человека который занимается запчастями по вин коду цена по моему 110 ойро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Предлагают кучу ключей в инетмагазинах, на вид одинаковые, только указывают частоту 433МГц и 383МГц. Подскажите код на Джетту 5 2007 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 на вашем ключе написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Предлагают кучу ключей в инетмагазинах, на вид одинаковые, только указывают частоту 433МГц и 383МГц. Подскажите код на Джетту 5 2007 г.в. Если по етке подбирают куча ключей быть не может - строго по вину ( болванка будет с прошитым вином чипа+ нарезка жала) мне обошлось около 110 ойро Изменено 26 марта 2014 пользователем ivanovkon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Сегодня привязал новый ключ на VW Touran 2006 год , без VAS 5054 . Привязывал с помощью Васи всё привязывается, самое главное логин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах