fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) просьба не сносить тему, надеюсь здесь больше читают/отвечают.... Авто Джетта, 2010 г.в. (в апреле будет 3 года эксплуатации), двигатель BSE, пробег 47 тыс. Сегодня был у официала, они рекомендуют менять ремень ГРМ т.к. истекло три года.... кожух сверху отогнули - пара трещинок видна (с наружной стороны ремня) - приговор? весь в раздумьях я... С одной стороны - поменять и забыть года на два - три, с другой, ну бред же - на таком пробеге... Народ .поделитесь опытом - кто когда менял / меняет? Изменено 16 марта 2013 пользователем fox_74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 просьба не сносить тему, надеюсь здесь больше читают/отвечают.... Авто Джетта, 2010 г.в. (в апреле будет 3 года эксплуатации), двигатель BSE, пробег 47 тыс. Сегодня был у официала, они рекомендуют менять ремень ГРМ т.к. истекло три года.... кожух сверху отогнули - пара трещинок видна (с наружной стороны ремня) - приговор? весь в раздумьях я... С одной стороны - поменять и забыть года на два - три, с другой, ну бред же - на таком пробеге... Народ .поделитесь опытом - кто когда менял / меняет? Если пробег реальный то рановато, обычно 85-87000, ну а если трещины, конечно лучше замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Не плодим темы. Смотрим здесь http://jetta-club.org/topic/9526-Регламент-замены-ремня-ГРМ-на-моторе-16/?hl=Замена%20грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) А на моторе TDI 1,9 ремень ГРМ когда меняется? Что-то "поиском" я соответствующей темы не нашел... Изменено 8 января 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах