Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем привет. Как RCN320 ее мало кто знает вот и написал в заголовке RCD. При покупке машины поло седан -машина 2012 года- мне поставили RCN320, но так как машина 30 недели производства мафон не видится машиной, кан для нее протянули, но результат не получен. Есть разъем для флэхи, для SD и AUX Фотка апарата прикреплена. МЕНЯЮ RCN320 на RCD310 Как я пытался всеж добиться чтоб она начала работать можно прочитать пройдя по ссылке http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8314 Меняю на RCD только с черно белым экраном. Мне сказали что на новых джеттах она точно будет работать. если кого приспичит могу попробовать подключить к своей 5й. Разъем для подключения у нее ISO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Для 310 тоже кан нужен Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я знаю, но 310 у меня видит, а эту нет. она не бракованная, просто как РНС на некоторых не поставить без замены гейтвея, так и эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) up Изменено 15 июля 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 был свидетелем эпопеи автора. мафон нормальный, просто не подходит к мозгам авто, которое у него 2012 модельного года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах