kande 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ребята а вот сколько машина едет Транзитом по России? Звонили 2 дня назад и сказали что машина уже в России едет транзитом ко мне))) Сколько примерно еже уйдет времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 )) хороший вопрос. Я в 2008 так и не дождался своей заказанной машины с вином в договоре. Долго извинялись и ОД и представительство - авто погибло при перевозке. А так - 1у ее никто не повезет, собирают партию на отправку, а это вообще не предсказуемо. Сам работаю на ОД(не Фольц) и немного знаком с логистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 нда. порадовал конечно. особенно про не дождался. теперь вообще буду нервно в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я уже нервно курю, чем меньше остается времени, тем больше переживаю. Ждать еще столько же, я уже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Мне еще неделя ну две осталось. хоть с раскладушкой уже иди жди ее. купил на пару месяцев десятку чтоб на чем то можно было ездить. ну это полный пи...ц конечно. как раньше ездил на наших ведрах я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах