Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Место: около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского, рядом со смотровой площадкой, где трамплины. Не рядом с трамплинами а где квадрат университетского проспекта, по середине между МГУ и трамплинами!!!! В 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 не против... но на эти 10дн. после НГ много всего намечено вобщем, я дату не предлогаю - вы договаривайтесь, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 можем 12 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 НУ ЧТО ?МОЖЕТ 25-26 января сходим куда нить ? ВОДКИ что ли выпьем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Я 26 немогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Народ, как на счет сгонять в подмосковные "горы"? кто нить на лыжесноуборде катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Учимси на сноубоде.... МЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Я 26 немогу.... буду пить один ,если хто хочет милости просим ...........(в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну что мАсквачи может встретимиси 23 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 или 24го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах