masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 или 25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Меня не будет с 21 февраля до 1 марта... А до 21 времени тож нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 или 25 ? Ну мона и 25 если выходной буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 А где, вообще встречу хотите намутить? В каком районе? Я может тоже подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 или 25 ? Ну мона и 25 если выходной буит И МНЕ СКАЖИТЕ. Будем знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Место: около МГУ, на площадке университетского проспекта в сторону вернадского, рядом со смотровой площадкой, где трамплины. Не рядом с трамплинами а где квадрат университетского проспекта, по середине между МГУ и трамплинами!!!! Сейчас рассматриваем место где посидеть можно, но и спарковкой проблем небыло.... Есть идеи?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Сейчас рассматриваем место где посидеть можно, но и спарковкой проблем небыло.... Есть идеи?..... Я Москву неочень знаю на предмет где посидеть и паркануться беспроблемно, но подъеду по любому адресу как тока так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 И так встреча 24 февраля в 14.00 место написано выше.... Далее идем в кафешку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Блин, я буду в области( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 И так встреча 24 февраля в 14.00 место написано выше.... Далее идем в кафешку.... кто едет киньте мне в личку номера телефонов ,а то если не успею то хоть буду знать где вас искать з.ы. почему в 14-00 после 23 поспать будет охотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах