Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 И так встреча 24 февраля в 14.00 место написано выше.... Далее идем в кафешку.... кто едет киньте мне в личку номера телефонов ,а то если не успею то хоть буду знать где вас искать з.ы. почему в 14-00 после 23 поспать будет охотца А чтоб народу на дорогах мало было... И тебе жаловаться.... Рядом же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 А мне пока не на чем доехать. Мафынка будет тока в начале Марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 И так встреча 24 февраля в 14.00 место написано выше.... Далее идем в кафешку.... кто едет киньте мне в личку номера телефонов ,а то если не успею то хоть буду знать где вас искать з.ы. почему в 14-00 после 23 поспать будет охотца А чтоб народу на дорогах мало было... И тебе жаловаться.... Рядом же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Поскольку народу мало есть, предложение стрелку перенести в БУТОВО. Серега я думаю за..... Время тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ну если нас будет 2... то смысла куда-то ехать не вижу... за Бутово +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 И так встреча 24 февраля в 14.00. Кафе АЛЛО. Сев. Бутово. После съезда с МКАД на бутово, первый светофор на лево, и около 2 светофора он будет справа. Ждем всех желающих...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибо всем кто был. Круто оттянулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибо всем кто был. Круто оттянулись.... Приветищща))! ну же Шура расскажи, что у вас там и как было? Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Спасибо всем кто был. Круто оттянулись.... Приветищща))! ну же Шура расскажи, что у вас там и как было? Жду)) Ну как бару супер просто!!! Было нас 4. Посидели круто. ЩА все узнаешь. Были Corso, Mrs.Corso, Sparrow, Mrs.Sparrow. Ну вот и все.... Но эта встреча была очень плодотворной. Во первых, наш логотип почти готов. Во вторых след встреча 5 апреля. В третьих у нас поездка намечается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Ну как бару супер просто!!! Было нас 4. Посидели круто. ЩА все узнаешь. Были Corso, Mrs.Corso, Sparrow, Mrs.Sparrow.Ну вот и все.... Но эта встреча была очень плодотворной. Во первых, наш логотип почти готов. Во вторых след встреча 5 апреля. В третьих у нас поездка намечается.... Ну ка, нука поподробнее))) про все все пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах