Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Октябрь 2008 года. Один хозяин. 2-ой пакет пробег 67000, МКПП, 1.6 литра 560000 т.р. Продаю свою красавицу т.к. разлюбил и полюбил другую, а жить с нелюбимой машиной не могу и не хочу. С болью в сердце продам в хорошие руки, чтобы так же как я любили ее и оберегали. Доп информация: Машина в идеальном состоянии. Оригинальная мультимедийная система РНС-510 Оригинальная камера заднего вида. Подсветка пространства возле ног(перед,зад), ручек дверей внутри, подсветка околодверного пространства. (все оригинал) дополнительные колонки в задней полке. Диски лето оригинальные, литые R-17 "Vision", резина nokian - 1 сезон Диски зима оригинальные, литые R-16 "Torneo", резина nokian - 2 сезона Машина обслуживалась только у ОФ диллера (полная сервисная книжка) Теплое гаражное хранение. (подземный бокс) Зима-резиновые коврики, лето - велюровые. Машину продаю неспешно, с толком и с расстановкой. Клубни мою машину знают)) Dim-jan 89038153333 Дмитрий Изменено 8 апреля 2013 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) повезёт же кому-то! машинка реально *а кого хоть "полюбил-то"? Изменено 20 марта 2013 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) повезёт же кому-то! машинка реально *а кого хоть "полюбил-то"? Форд куга новый Если честно, мне ее жалко отдавать, очень(((( Изменено 20 марта 2013 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Пасцата наверное. Значит Vag-Гудбай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пасцата наверное. Значит Vag-Гудбай! Даааа(( Изменено 20 марта 2013 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Форд?!......ну х.з!!! VW на Ford....далеко не лучший обмен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Форд?!......ну х.з!!! VW на Ford....далеко не лучший обмен!!!! не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 не флудим Флуд?!не,не слышал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах