VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 У меня, блин, "радость". Чтобы на 2.0FSI извлечь диффузор с вентилляторами надо сливать антифриз и отсоединять нижний патрубок радиатора и еще кое-что по мелочи. Короче - совсем "нидецкая" сборка-разборка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Короче - совсем "нидецкая" сборка-разборка получается. Ну и не особо страшная Так, что пережеви это без потери нервишек, и лучше представляй, как твоя машинка будет ездить еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Побывал вчера на сервисе, вроде все нормально прошло. Антифриз не сливали - для себя попутно выяснил, что 2.0FSI бывают самые разные , у меня BVY, для него патрубок радиатора снимать не надо. Вот фотка дефекта, который был: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Ну, что пропала вибрация? Все ОК? Ты Счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 у меня BVY и у меня , буду хоть знать про патрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 не слабо собирают... думаю дефект появился именно при сборке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Ну, что пропала вибрация? Все ОК? Ты Счастлив? Tо-то и оно, что вибрация пропала "сама по себе" еще до ремонта - при снижении температуры воздуха - у нас с утра было -16C. Сейчас специально ждал своих у маркета примерно полчаса с выключенным климатом - движок был четко 90C, но кто его знает - включались вентили или нет. Я мастера просил меня позвать - показать как на стенде крутятся (мне 10 мин до СТО пешком - не вопрос подскочить) - были у меня сомнения насчет второго вентилятора, но блин - не позвонили . Правда, заверили, что все проверили и все OK. Ладно, пока проблема снова не появлялась, окончательно весной уже узнаем. Ну и я счастлив , что в контур охлаждения не лазили - антифриз прозрачненький и на тех самых отметках - холодный/горячий. А то нанесли туда мусора бы , да и антикоррозионный слой на патрубке скорее всего разрушился бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 не слабо собирают... думаю дефект появился именно при сборке... Хрен его знает, но мне показалось, что сервисмены какую "легкую неловкость" испытывали, когда я заявку-жалобу на гарантийный ремонт заполнял. Может они там чего еще "интересного" нашли Ну, пока все OK - не буду голову морочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах