Перейти к публикации
VslavX

Периодически возникает непонятный звук и вибрация

Рекомендованные сообщения

У меня, блин, "радость". Чтобы на 2.0FSI извлечь диффузор с вентилляторами надо сливать антифриз и отсоединять нижний патрубок радиатора и еще кое-что по мелочи. Короче - совсем "нидецкая" сборка-разборка получается. :twisted:

Поделиться сообщением

Короче - совсем "нидецкая" сборка-разборка получается.

Ну и не особо страшная :oops: Так, что пережеви это без потери нервишек, и лучше представляй, как твоя машинка будет ездить еще лучше :twisted:

Поделиться сообщением

Побывал вчера на сервисе, вроде все нормально прошло.

Антифриз не сливали - для себя попутно выяснил, что 2.0FSI бывают самые разные :vecherinka:, у меня BVY, для него патрубок радиатора снимать не надо. Вот фотка дефекта, который был:

post-969-13129939414979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, что пропала вибрация? Все ОК? Ты Счастлив? :vecherinka::prilichno::yoyoman:

Поделиться сообщением

у меня BVY

и у меня :vecherinka:, буду хоть знать про патрубок

Поделиться сообщением

не слабо собирают... думаю дефект появился именно при сборке...

Поделиться сообщением

Ну, что пропала вибрация? Все ОК? Ты Счастлив? :yoyoman:

Tо-то и оно, что вибрация пропала "сама по себе" еще до ремонта - при снижении температуры воздуха :vecherinka: - у нас с утра было -16C. Сейчас специально ждал своих у маркета примерно полчаса с выключенным климатом - движок был четко 90C, но кто его знает - включались вентили или нет.

Я мастера просил меня позвать - показать как на стенде крутятся (мне 10 мин до СТО пешком - не вопрос подскочить) - были у меня сомнения насчет второго вентилятора, но блин - не позвонили :P. Правда, заверили, что все проверили и все OK. Ладно, пока проблема снова не появлялась, окончательно весной уже узнаем.

Ну и я счастлив :prilichno: , что в контур охлаждения не лазили - антифриз прозрачненький и на тех самых отметках - холодный/горячий. А то нанесли туда мусора бы :(, да и антикоррозионный слой на патрубке скорее всего разрушился бы :(.

Поделиться сообщением

не слабо собирают... думаю дефект появился именно при сборке...

Хрен его знает, но мне показалось, что сервисмены какую "легкую неловкость" испытывали, когда я заявку-жалобу на гарантийный ремонт заполнял. Может они там чего еще "интересного" нашли :vecherinka:

Ну, пока все OK - не буду голову морочить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас