sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Изменено 21 марта 2013 пользователем sashchen 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!! Дима - МОЛОДЕЦ!!! Друзья, перед началом летнего сезона - давайте максимальный репост клипа!?! Всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) аааа блин, почему такое качество плохое, интерлейс жуткий (полосы горизонтальные) и разрешение 240 строк в 2013 году Изменено 21 марта 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Подправил чуток. я же не проф в этом деле, не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) я не ругаюсь, а расстраиваюсь)) но сейчас уже лучше) Изменено 21 марта 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А по мне, так нормальное кино )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seniaboroda 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 прикольно, порадовало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Жаль не знал,когда сам расписывался))))) было бы здорово на одинаковых беленьких )))) да по Златоглавой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах