Перейти к публикации
kurdencore

вопрос по акпп jetta 2

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Покупал jetta 2 больше 2х лет назад. Двигатель RP 1.8. Со слов бывшего хозяина акпп ремонтировалось, но объем работы неизвестно. Сначала покупти ездил на диагностику акпп сказали все в норме. Сейчас задумался о замене масла в коробке. Проехал уже больше 30000. На сто сказали масло поменять могут но может пропасть скорость или задняя или передняя (как я понял просто не хотели браться). Сказали что пока не беспокоит масло не меняй. При движении пинков и рывков нет. Возможны ненапрягающие пинки при длительной поездке и то не всегда. Единственное переключение с P или N на R или D происходил с приличным толком всегда. При прогретом двигатели масло выше максимального уровня. Гарью вроде не пахнет, не грязное, пузырьков нет. Посоветуйте, как быть? Вразумительной инструкции по эксплуатации акпп для моей машиной не нашел, на сто тоже все посылают

Поделиться сообщением

А меня "ткните носом",если не туда пишу. Подскажите, что за провода идут с селектора(вроде так называется)? Там с одной стороны белая фишка с проводами, а с противоположной просто провода - 4 контакта. Книжка есть,но в ней ничего не понятно.

Поделиться сообщением

А меня "ткните носом",если не туда пишу. Подскажите, что за провода идут с селектора(вроде так называется)? Там с одной стороны белая фишка с проводами, а с противоположной просто провода - 4 контакта. Книжка есть,но в ней ничего не понятно.

Давай фото. Да и еще, это тема про джетта 2, а у вас вроде бы 6ая..

Поделиться сообщением

У меня VW Jetta2 1.8RP АКПП 1989года.( только купили). А фото есть вот здесь: http://jetta-club.org/topic/22094-куда-идут-провода/  . (Создала тему когда чуть разобралась с сайтом)

Поделиться сообщением

У меня снова возник вопрос с АКПП. Решили самостоятельно поменять масло(частично). Купили Dexron2 3литра,загнали машину на эстакаду,но сливную пробку не нашли. Надо значит поддон снимать? А если его снимать,то нужно будет и прокладку с фильтром менять? А как выглядит фильтр незнаю. Скиньте, пожалуйста, фото фильтра в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас