Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В общем история такая: Заказал я для своего мустанга борлу, вчера получил посылку, но вместо моей борлы мне привезли от джетты. Не знаю, кто из них там что напутал, но отправка им ее обратно будет стоит бешеных денег, поэтому я решил предложить местным форумчанам. Ее название: Borla 140317, система после катализаторов. При желании ее описание полное можно посмотреть на www.borla.com Подходит она к 2009-2010 Volkswagen Jetta TDI Sedan, 2009-2011 Volkswagen Jetta TDI Wagon; 2.0L 4cyl FWD коробка: Auto/Manual Каталожная стоимость 367.83 долларов Доставка ее мне обошлась в 200 долларов В упаковке вся ее документация и лист регистрации (как я понял) в Borla. Собственно говоря, хочу за нее 15 000 рублей. Фотографии ее ниже. Обитаю я в Москве в ЮЗАО. Связаться со мной можно +7 916 два шесть четыре 2250. Изменено 22 марта 2013 пользователем Non_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 на ВАЗ встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non_Sun 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Откуда ж я знаю=) С напильником встанет что угодно и куда угодно=) для джетты это болт он, а для ваза хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах