ashina Таня 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 S-shina Таня если вы обо мне, то я взял вместо омеги ред-тауер 07.10.08. в Нижних Мневниках.Спасибо большое А можно узнать, почему не взяли Омегу? Вы говорили на Мневниках, что Вы из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashina Таня 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Напоминаю, что для получения клубной скидки нужно обращаться строго к сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов тел. 730-57-34, 223-22-57 доб. 112 Татьяна Балашова ICQ 437-759-667 доб. 117 Сергей Рыбаков ICQ 485-446-754 Из регионов за скидкой обращаться тоже к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 S-shina Таня если вы обо мне, то я взял вместо омеги ред-тауер 07.10.08. в Нижних Мневниках.Спасибо большое А можно узнать, почему не взяли Омегу? Вы говорили на Мневниках, что Вы из клуба? Да говорил. И мы с вами связывались по телефону. А Омега была с браком, причём все 4 диска (пылинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И в живую, на месте мне ред-тауер больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashina Таня 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И в живую, на месте мне ред-тауер больше понравились Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Татьяна, один вопрос: почему у Вас даже со "скидкой" для клуба цены выше чем у МНОГИХ других интеренет-магазинов?! Пришлось покупать в другом месте и диски и шины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashina Таня 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Татьяна, один вопрос: почему у Вас даже со "скидкой" для клуба цены выше чем у МНОГИХ других интеренет-магазинов?! Пришлось покупать в другом месте и диски и шины... Ну... всем не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Интересуют диски KFZ каталожный номер 9915, в количестве 3 штук.На сайте у вас есть в наличии нет и когда привезут не известно.Можно ли их заказать или привезите их под заказ.Самый размер для Джетты и наличием не на складах, не в магазинах и не пахнет. Да и под заказ ваши сотрудники отказываются привозить. В чём дело? Какие-то проблемы с этим размером? Или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashina Таня 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Интересуют диски KFZ каталожный номер 9915, в количестве 3 штук.На сайте у вас есть в наличии нет и когда привезут не известно.Можно ли их заказать или привезите их под заказ.Самый размер для Джетты и наличием не на складах, не в магазинах и не пахнет. Да и под заказ ваши сотрудники отказываются привозить. В чём дело? Какие-то проблемы с этим размером? Или что-то другое? Да, размер спрашиваемый и в тоже время дефицитный. Мы сами ждём-не дождёмся, когда же наконец сможем их продавать! Возможно, на следующей неделе появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А что вы до этого их не разу не продавали? Странно что они такой дефицит, у них применимость и на джету и на сеат и на шкоду РQ35 и на ауди А3 подходит, наоборот их должно быть больше в продаже, вернее надо больше заказывать у поставщиков или производителей. Цена указанная у вас на сайте в прайсе реальная или дороже? Продаватся будут по штучно(мне надо 3, а то в некоторых местах только комплектом продают)Можно ли зарезервировать их,а то живу в области, добираться до вас часа 3-4, пока доеду все разберут.Вообще то странно что у вас нет информации везут к вам данный товар или нет.Прямо секрет для ваших сотрудников делают поставщики,хотя у вас вроде бы контора солидная, не кооперативный же ларёк на рынке или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах