Перейти к публикации
Corso

S-SHINA.RU Ваш магазин шин и дисков Скидка 7%.

Рекомендованные сообщения

S-shina Таня если вы обо мне, то я взял вместо омеги ред-тауер 07.10.08. :) в Нижних Мневниках.

Спасибо большое :(

А можно узнать, почему не взяли Омегу?

Вы говорили на Мневниках, что Вы из клуба?

Поделиться сообщением

Напоминаю, что для получения клубной скидки нужно обращаться строго к сотрудникам отдела по обслуживанию форумов и автоклубов

тел. 730-57-34, 223-22-57

доб. 112 Татьяна Балашова ICQ 437-759-667

доб. 117 Сергей Рыбаков ICQ 485-446-754

Из регионов за скидкой обращаться тоже к нам.

Поделиться сообщением

S-shina Таня если вы обо мне, то я взял вместо омеги ред-тауер 07.10.08. :evil: в Нижних Мневниках.

Спасибо большое :(

А можно узнать, почему не взяли Омегу?

Вы говорили на Мневниках, что Вы из клуба?

Да говорил. И мы с вами связывались по телефону.

А Омега была с браком, причём все 4 диска (пылинки) :)

Поделиться сообщением

Татьяна, один вопрос: почему у Вас даже со "скидкой" для клуба цены выше чем у МНОГИХ других интеренет-магазинов?! Пришлось покупать в другом месте и диски и шины...

Поделиться сообщением

Татьяна, один вопрос: почему у Вас даже со "скидкой" для клуба цены выше чем у МНОГИХ других интеренет-магазинов?! Пришлось покупать в другом месте и диски и шины...

Ну... всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Интересуют диски KFZ каталожный номер 9915, в количестве 3 штук.На сайте у вас есть в наличии нет и когда привезут не известно.Можно ли их заказать или привезите их под заказ.Самый размер для Джетты и наличием не на складах, не в магазинах и не пахнет. Да и под заказ ваши сотрудники отказываются привозить. В чём дело? Какие-то проблемы с этим размером? Или что-то другое?

Поделиться сообщением

Интересуют диски KFZ каталожный номер 9915, в количестве 3 штук.На сайте у вас есть в наличии нет и когда привезут не известно.Можно ли их заказать или привезите их под заказ.Самый размер для Джетты и наличием не на складах, не в магазинах и не пахнет. Да и под заказ ваши сотрудники отказываются привозить. В чём дело? Какие-то проблемы с этим размером? Или что-то другое?

Да, размер спрашиваемый и в тоже время дефицитный. Мы сами ждём-не дождёмся, когда же наконец сможем их продавать!

Возможно, на следующей неделе появятся.

Поделиться сообщением

А что вы до этого их не разу не продавали? Странно что они такой дефицит, у них применимость и на джету и на сеат и на шкоду РQ35 и на ауди А3 подходит, наоборот их должно быть больше в продаже, вернее надо больше заказывать у поставщиков или производителей. Цена указанная у вас на сайте в прайсе реальная или дороже? Продаватся будут по штучно(мне надо 3, а то в некоторых местах только комплектом продают)Можно ли зарезервировать их,а то живу в области, добираться до вас часа 3-4, пока доеду все разберут.Вообще то странно что у вас нет информации везут к вам данный товар или нет.Прямо секрет для ваших сотрудников делают поставщики,хотя у вас вроде бы контора солидная, не кооперативный же ларёк на рынке или я не прав?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас