FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) В связи с внеплановой продажей автомобиля, продаю фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный. Всё оригинальное. Комплект - 1000 руб. Изменено 22 марта 2013 пользователем FireBlade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В связи с внеплановой продажей автомобиля, продаю фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный. Всё оригинальное. Комплект - 1000 руб. ух ты... приятный ценник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 FireBlade- бронь за мной если отправишь за мой счёт транспортной или почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 MaksVRN, честно сказать некогда мне этим заниматься. Может у тебя есть в Москве кто то из знакомых, я бы им передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Если что у меня есть друг в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо Братское сердце, у меня тоже корефан в столице есть*)) Сейчас прикинул, брал недавно все фильтра здесь у RuslaNN за 1050р так что цена не такая и приятная! но буду все равно брать, пускай лежат для ТО-30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да, согласен, цена обычная. А с чего бы ей быть сильно низкой то? Детали то новые. Просто теперь они мне не нужны, так как машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Сочувствую((( жалко что продал машинку... Изменено 25 марта 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Продано? А то возьму сегодня в Москве... пиши в личку В связи с внеплановой продажей автомобиля, продаю фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный. Всё оригинальное. Комплект - 1000 руб.Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Продано? А то возьму сегодня в Москве... пиши в личку До выходных MaksVRN забронировал. Я обещал подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах