Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Возможно ли поставить usb-разъем самостоятельно? В бардачке на том месте, где должен быть кабель, стоит заглушка. Что под ней и можно ли туда подключить usb-кабель? Хочется использовать флешку для прослушивания аудиокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Возможно ли поставить usb-разъем самостоятельно? В бардачке на том месте, где должен быть кабель, стоит заглушка. Что под ней и можно ли туда подключить usb-кабель? Хочется использовать флешку для прослушивания аудиокниг. странный вопрос. радио какое? грюндик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не знаю Какое на заводе поставили Магнитола 310 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я, когда заказывала машину, допустила промашку, отказавшись от usb-кабеля. Я в машине слушаю аудиокниги с флешки и использую для этого fm-трансмиттер. На Форде он у меня постоянно торчал в прикуривателе, который не обесточивался после того, как заглушишь двигатель. Дело в том, что трансмиттер после того, как его снова подключишь, начинает проигрывать последний файл с самого начала. Аудиокниги режутся довольно большими кусками: по 10-15 минут. То есть на Форде флешка стояла на паузе, и я могла возобновить прослушивание с того места, где остановилась. На Джетте уже прослушанный кусок начинает воспроизводиться сначала, что очень неудобно. Поэтому мне нужен usb-кабель в бардачок, я туда воткну флешку и буду слушать книги с магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я, когда заказывала машину, допустила промашку, отказавшись от usb-кабеля. Я в машине слушаю аудиокниги с флешки и использую для этого fm-трансмиттер. На Форде он у меня постоянно торчал в прикуривателе, который не обесточивался после того, как заглушишь двигатель. Дело в том, что трансмиттер после того, как его снова подключишь, начинает проигрывать последний файл с самого начала. Аудиокниги режутся довольно большими кусками: по 10-15 минут. То есть на Форде флешка стояла на паузе, и я могла возобновить прослушивание с того места, где остановилась. На Джетте уже прослушанный кусок начинает воспроизводиться сначала, что очень неудобно. Поэтому мне нужен usb-кабель в бардачок, я туда воткну флешку и буду слушать книги с магнитолы. здесь глянь п.13 http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356 и здесь http://audiolink.ru/category/vw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 первая ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах