FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Майфуна с какого года в эксплуатации? Юсб кабель имеется к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @FKS, в эксплуатации меньше года, в идеале, ни одной царапины (смотри фото). И время эксплуатации не показатель, мне RCD 510 прислали снятую в салоне с нового авто всю в царапинах, важно состояние а не время. USB кабеля в RСD 310 не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Michael Бывает USB кабель в 310!!! Пакет медиа , у меня есть Изменено 19 апреля 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Girl 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Michael Бывает USB кабель в 310!!! Пакет медиа , у меня есть Не вводите в заблуждение, это не провод, а целый блок, и снимать его вряд ли кто-то будет, тк он также работает с RCD-510, RNS-310, 315, 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Все верно Media IN это отдельный блок который каждый может до установить по желанию, и его стоимость превышает стоимость RCD 310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @FKS, в эксплуатации меньше года, в идеале, ни одной царапины (смотри фото). И время эксплуатации не показатель, мне RCD 510 прислали снятую в салоне с нового авто всю в царапинах, важно состояние а не время. Тогда бронь. Буду на днях в Ижевске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Не хотел никого вводить в заблуждение, сам заблуждался. Просто у меня есть в бардачке провод с USB разъемом на 310, вот и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @FKS, ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах