Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Приветствую. Суть проблемы следующая – голова штатная rsd 310, стояла уже в авто в момент покупки, поэтому кто и через какое место ставил не знаю. Радио ловит нормально, но стоит включить обогрев заднего стекла, на FM диапазоне начинаются помехи. В сети об этом информации не нашел. Может кто подскажет решение данной проблемы? Изменено 24 марта 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 нужно искать... электрика наука о контактах - где-то плохая масса походу... так как антена радио в джетте это и естьт подогрев стекла, то я бы там и посоветовал искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 нужно искать... электрика наука о контактах - где-то плохая масса походу... так как антена радио в джетте это и естьт подогрев стекла, то я бы там и посоветовал искать... А на крыше антенна для красоты или тоже какую полезную функцию в себе несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 где она там)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 где она там)? Затупил... Перепутал с октавией, которая была до джетты... Там сзади на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах