Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 В общим предварительный диагноз поставлен: ремень и ролики генералов....сколько стоит замена с материалом??Всё таки ремень. Мне сначало тоже его диагностировали, а оказалась коробка.http://photo.qip.ru/users/desperado81/video/v2184329c26f/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) В субботу поеду в ОД на диагностику коробки и сцепления, посмотрим что скажут... to Desperado, а что кстати с Атлант-М?? Они косячные?? Или что??? Изменено 27 марта 2013 пользователем Artem_008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Всё таки ремень. Мне сначало тоже его диагностировали, а оказалась коробка. http://photo.qip.ru/users/desperado81/video/v2184329c26f/view/ А выжымной так не может свистеть? У меня тоже такой писк появился.....стоит чуть-чуть нажать на педаль сцепления,и писк проходит. Я уж начал на выжымной грешить..... Если это коробка-это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 В субботу поеду в ОД на диагностику коробки и сцепления, посмотрим что скажут... to Desperado, а что кстати с Атлант-М?? Они косячные?? Или что??? А что замена ремня не помогла?Ну как косячные, так крови моей выпили литров пять. Живу на самом юге, в 2 минутах от сервиса VW около Каширки , а повёлся на их якобы самый отличный сервис, на деле всё не так. На первом ТО приклеил уголки в углы дверей, перепутали право с лево и кверху ногами, боюсь представить что там под крыльями наделали. При замене трищащего стеклоподъёмника поцарапать порог и дверь, поломали все пистоны на торцевой накладке, начал открывать дверь, а её там распёрло, салонную ручку тоже покоцали . Перекрашивали порог, полировали дверь. Никакими пластиковыми клиньями не пользуются, всё ковыряют отвёрткой, оставляя соответствующие следы. После каждого посещения оставляют царапины на кузове, замуёхался полировать. Первый раз поменяли сцепление, появился этот свист, сказали диагностировать не можем от куда он, катайся. Через год сцепление кончилось, как раз вышло модернезированое, поменяли, свист ушёл, но потом вернулся. Я сам нашёл от куда этот свист, записал, сказали отошлют на завод. Потом ответ, всё нормально, такое бывает. Решил поехать в другой сервис, на диагностики, там тоже борьба, письмо на завод в итоге вердикт, неправильная установка и регулировки сцепления, всё исправить по гарантии, т.е. два сцепления установили не правильно. Опять к ним, опять диагностики, замена. А ТО, по времени выполнения в 7 часов меня вообще добило. Чтобы они работали, надо быть быдлом или включать такой режим, иначе они его включат. Я не мог, но крайний раз уже не стерпел, орал на всю мойку. Это только половина моего общения, пишу поэму, будет плохое настроение отошлю в групрусс, со всеми актами и подробностями на фотовидеофиксации. А выжымной так не может свистеть? У меня тоже такой писк появился.....стоит чуть-чуть нажать на педаль сцепления,и писк проходит. Я уж начал на выжымной грешить..... Если это коробка-это пипец. Дык, у нас DSG. У тя похоже выжимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @Desperado, даа, Атлант-М просто рядом находит и весь Ярик в их рекламе, вот и позвонил туда... Общались на удивление вежливо... вот и решил к ним поехать... ну в субботу посмотрим (твои замечания учту).. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Слава тебе Господи! Спасибо,дружище,успокоил. Дык, у нас DSG. У тя похоже выжимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сцепление меняли? Не Атлант-М? Сегодня пришёл ответ завода по моей диагностике!! Мастер-приемщик сказал, что будут менять многодисковую муфту сцепления но слава богу по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня пришёл ответ завода по моей диагностике!! Мастер-приемщик сказал, что будут менять многодисковую муфту сцепления но слава богу по гарантии! Поздравлямс! То есть свист был всё таки из коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 оздравлямс! То есть свист был всё таки из коробки? ну свист они не выявили как таковой (хотя для этого машину оставлял на ночь!), были еще вибрации при переключении с 1-й на 2-ю! сделали диагностику и вот те на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ну свист они не выявили как таковой (хотя для этого машину оставлял на ночь!), были еще вибрации при переключении с 1-й на 2-ю! сделали диагностику и вот те на! Дык, ты наверное последний кому на машине того года меняют сцепление. Ты манипуляции рычагом делал как я описывал, что бы свист определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах