alex65 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 После передвижения вод.седушки по салазкам (в поисках зажигалки),заметил что перестал гореть на приборке индикатор не пистёгнутых ремней. С пассажирским седением, всё функционирует. Визуальный осмотр разъёмов под сидушкой не чего не дал, все разъёмы подключены. Где-то читал про такую проблему,всё сводилось к окислению контактов в защёлке ремня. Решалась проблема заливкой в защёлку спирта.Но как-то страшновато такое проделовать , всё-таки электрика и какие будут последствия не известно. Буду очень признателен всем кто поделиться опытом решения проблемы или своими соображениями в направлении поиска решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Заливать, что либо в контакты считаю опасным. Симптом действительно похож на окисление либо перелом провода. Нужно внимательнее посмотреть. Поскрести контакты - папы, мамы. Вот после этого можно почистить контакты спиртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Когда будешь контакты разъединять, на всякий пожарный, сними минусовую клемму с АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Под сиденьем есть еще один разъем на эту контактную группу, проверь еще его Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Большое спасибо за информацию. Завтра, точнее уже сегодня посмотрю и почищу контактную группу (под седушкой) которая идет на защёлку ремня. Если не ошибаюсь это клемник с двумя проводами . Хотя и сомневаюсь что они могли окислиться. Под седушкой сухо как в Африке. Но а если выяснится что жгут переломился! То тогда я не знаю, что это за жгуты такие нежные, что после примерно 10 перемещений сиденья( со времени её машины рождения) он накрылся.Но чудес не бывает и варианта действительно только два. Спасибо за оперативное участие! Сегодня проведу вскрытие и по факту отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Вот наконец-то дошли руки до защёлки ремня безопасности. После осмотра оказалось , что все контакты идущие на замок ремня и слева от сидения под ковролином и под самой сидухой не окисные. Питание на разъём приходит,но сама защёлка мультиметром не прозваниваеться (не с ремнём в ней , не без ремня). Возникает вопрос , это конец защёлке и надо заказывать новую? (тогда подскажите номерочек ) Или она возможно ремонтируется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 А если индикатор не горит, ехать невозможно? Или так- для успокоении души сделать хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex65 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ехать-то конечно можно.Но во первых, хочется что-бы всё работало ,если оно должно работать. И есть подозрения по поводу срабатывания пиропатронов в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня было точно так же, наверно это моя история про спирт Я просто залил в замок, при выключенном зажигании, буквально несколько капель (пол пробки бутылочной). Пощёлкол замком и подождал когда спирт испарится Всё заработало как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня было точно так же, наверно это моя история про спирт Я просто залил в замок, при выключенном зажигании, буквально несколько капель (пол пробки бутылочной). Пощёлкол замком и подождал когда спирт испарится Всё заработало как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах