Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Предложение.В субботу, 30 марта съездить в Усадьбу Быково.Пока все вокруг не раскисло НАДО ЕХАТЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Д.Д. это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Д.Д. это где??? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Хм.... Да можно в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 тут совершенно верно Раменский район, не доезжая Жуковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Можно, че по деньгам там? И вообще в плане времяпровождения? Экскурсии или еще что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Можно, че по деньгам там? И вообще в плане времяпровождения? Экскурсии или еще что есть? насколько мне известно в храме (верхние фоты) нижний этаж действующий. в само имение (нижняя фота) еще надо как-то пробраться. оно используется как какой-то санаторий. т.ч. посмотреть можно только снаружи. поэтому расходы будут вполне обычными - бензин - всяческая еда в дорогу - сосиски для мангала и прочая снедь на общий стол на обратном пути надо будет подыскать местечко, установить мангал, устроить передых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 То есть поездка подразумевает прогулку по местным достопримечательностям и легкий пикничок на свежем воздухе Вполне отлично, главное чтобы погодка совсем поганая не была, ну и народ, НАРОД подтягиваемся!!!!!!! Чем больше тем ВЕСЕЛЕЕ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 То есть поездка подразумевает прогулку по местным достопримечательностям и легкий пикничок на свежем воздухе Вполне отлично, главное чтобы погодка совсем поганая не была, ну и народ, НАРОД подтягиваемся!!!!!!! Чем больше тем ВЕСЕЛЕЕ!!!!! всё совершенно правильно ... ну, я расскажу чего-нибудь, что про усадьбу знаю ... для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Я не против, с работой пока не знаю что. Отпуск закончился((( А так ЗА ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах