masterzeka 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 купил недавноджетту 1 с двигателем 91 года ,инжектор ,начал ехать ,а она не хочет разгонятся ,поменял бензонасос ,сразу политела ,через неделю начала дёргаться ,да так что аж первую выбивает ,теперь не могу тронуться вообще ,глохнет ,заводится хорошо с пол оборота ,хх вроди не плавает ,а дашь газу троить начинает и глохнет, с выхлапной вылетает топливо ,расходомер крутил -без изменений ,форсунки проверял на стенде ,фильтра все новые кто что знает ,подскажите ,сто не вариант ... фото моего двигателя ,номер не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 купил недавноджетту 1 с двигателем 91 года ,инжектор ,начал ехать ,а она не хочет разгонятся ,поменял бензонасос ,сразу политела ,через неделю начала дёргаться ,да так что аж первую выбивает ,теперь не могу тронуться вообще ,глохнет ,заводится хорошо с пол оборота ,хх вроди не плавает ,а дашь газу троить начинает и глохнет, с выхлапной вылетает топливо ,расходомер крутил -без изменений ,форсунки проверял на стенде ,фильтра все новые кто что знает ,подскажите ,сто не вариант ... фото моего двигателя ,номер не знаю компрессия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Смотри подушку резиновую под инжектором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Смотри подушку резиновую под инжектором. Нет там подушки... Смотри трамблер(крышку, бегунок, датчик Холла), потом переходи на катушку... Лучше на разборке возьми эти запчастюли и методом исключения проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Лямду отключать пробовали? и снимать клему с датчика температуры? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 дашь газу троить начинает и глохнет, с выхлапной вылетает топливо Например: проблемы с избыточным давлением топлива в рейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сдай в музей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах