masterzeka 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 подскажике нужно менять или что сделать что бы показывал пробег ,скороть показывает и километраж нет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 подскажике нужно менять или что сделать что бы показывал пробег ,скороть показывает и километраж нет , Нужно вскрыть и посмотреть, что сломано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdencore 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Надо разобрать спидометр и посмотреть сзади где показывает пробег на состояние шестеренок пластмассовых. У меня одометр не крутил, но общий пробег шел. Там шестеренка треснула и прокручивалась. Я ее заклеил и все нормально. Думаю там примерно также 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterzeka 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 вскрыл и поменял шестерню ,заработало ))) всем спасибо за помощь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят, а мой спидометр врёт на км 10-12 судя по навигатору. И еще стрелка при скорости до 50 немного дергается. Это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ребят, а мой спидометр врёт на км 10-12 судя по навигатору. И еще стрелка при скорости до 50 немного дергается. Это лечится? забей. В волге 24 тож стрелка дергается, и ниче, ездит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах