Перейти к публикации
Greck

Металлопрастикове окна КВЕ, Kemmerling! Помогите выбрать :)

Рекомендованные сообщения

ВОбщем, когда делал ремонт в свой комнате пару лет назад уже почти, покупал профиля Алюпласт(немецкие aluplast)... сейчас вот тоже необходимо затарится окном и балконным блоком... Выбор опять таки падает на немецкие профиля КВЕ, Kemmerling...

Кто чего может посоветовать? Кто в последнее время узнавал сравнивал что там к чему?

Поделиться сообщением

Кстати, какие там противовзломные профиля? кто, что про это знает? А то у нас на райончике, научились взламывать на 1-х этажах эти пластиковые окна... :uraaa:

Поделиться сообщением

противовзломные профиля

ничего про это не знаю.

По остальному - ставил разные окна. Кёмерлинг, мои первые и тьфу-тьфу-тьфу без нареканий, ставил когда еще у нас ничего не делали и везли оттудова. Не давно ставил алюпласт, и турцию хорошую ставил. Мне кажеться оно все неплохо работает, если не надурят продавцы-установщики, ибо проверить что они обещают нет никакой возможности.

Рекомендовать никого не буду, ибо строителями, что у меня работали не доволен всеми, пьяницы и хартурщики - как обещают так с три короба а как делать - выдирать надо по крупицам, я уж о гарантии молчу, щас вот на двери в магазине ручка болтается - уже несколько месяцев жду когда придут сволочи.

На сайте VWclub Димон рекламирует свои услуги, я не пробовал - спроси, если хошь.

Может мне так повезло со строяками, мож у кого по другому?

Поделиться сообщением

IgYa Ну тут, некоторые профиля необходимо просто тупо даже временем проверить... потому, что пожелтеть могут например... резинки уплотнителей за год, два износится ну и тд...

на счет установщиков, то мне все сделали супер, на счет окон! а все остальное - делал сам) Придраться не к кому :uraaa:

Поделиться сообщением

Greck

отож, поэтому предпочитаю делать все сам, времени токо вот на глобальное не хватат, приходиться нанимать

некоторые профиля необходимо просто тупо даже временем проверить

к кёмерлингу претензий нет - прошло уже лет 8, ни к резинкам, ни к стеклопакетам с газом, ни к чему, даже регулировка не требуется, только вот какой сейчас кёмерлинг - не знаю.

Поделиться сообщением

Выбор опять таки падает на немецкие профиля КВЕ, Kemmerling...

Хороший выбор. Одно время у меня в соседнем офисе была конторка - они окнами занимались. Поскольку соседи - часто "мед-пиво" пили вместе. Когда пришло время ставить окна - посоветовали KBE. В итоге последние 7 лет заказывал у них окна из профиля KBE/фурнитура Sigenia. Скидка дошла уже до неприличных 25% :twisted: В итоге у них поставлено окон 10, пожелтений, проблемных резинок и прочего не наблюдается. Недавно мама (ух эти женщины :oops:) ухитрилась сломать слегка пережатую при установке ручку - и на этом все.

Поделиться сообщением

Вобщем друзья поставили мне еще во вторник окна) от заказа до устаноки прошло 4 дня... то есть мега оперативно 8) Установили все классно, и сами окна в принципе хорошие :x На выходных решил замазать выдолбанные дыры по периметру окон, и столкнулся с неприятной штуковиной... дыркой в подоконнике :twisted: реально подоконник в наклейке, когда ставили окна меня небыло дома, но это и наврятли и помогло бы сразу обнаружить дырку... проверяли все по уровню как окна стоят, как подоконники, с отвесами - короче проверили все, кроме этого :lol: Так, что смотрите не наколитесь... и такое бывает.

ЗЫ: думаю ругатся нет смысла, так как дырка явно от механического повреждения, скажут что сам уже сделал :lol:

P1010191.JPG

P1010195.JPG

P1010199.JPG

Поделиться сообщением

ЗЫ: думаю ругатся нет смысла, так как дырка явно от механического повреждения, скажут что сам уже сделал :twisted:

Ругаться смысла почти никогда нет :lol:, а вот вежливо попросить - можно попробовать 8). Если "попросить" тоже неохота - то можно купить подоконник самому (белый такой ширины-длины - в районе 150-200 гривень) и самостоятельно заменить. Если монтаж нормальный (подоконник уже после рамы ставили не на общие анкера/клинья), то должно получиться. ИМХО - дырка в подоконнике - неприемлемо - вода от комнатных цветов будет туда попадать, грязь и пр :lol: .

Поделиться сообщением

VslavX Думаю проще - белым герметиком, зашприцевать отверствие это, и аккуратно сверху герметик уложить, чтобы непонятно было даже что это такое, и всех делов то...

Ну а вот про вежливол попросить - это ты прав. Придеццо ченить вежливо попросить :twisted:

Поделиться сообщением

Greck

этож вроде твои соседи делали, ну дык подойди объясни ситуацию, почему б не заменить. Они на этом много не проиграют, ибо обрежут и поставят другому, а выиграть много можно - ведь рекомендация на сайте Джетта клуба много стоит!! :twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас