Перейти к публикации
Boorman

Фотоотчет. Поэтапная замена штатного звука

Рекомендованные сообщения

@Ser_D_evil

Отлично закатал! Все по уму для качественного(!) звука и более чем заметного улучшения шумоизоляции (у самого так же).Подиум тоже желательно покрыть полосками вибро,+напротив динамика (внутри) дополнительно квадрат/круг,чуть больше отверстия мидбаса.

Спасибо!)

По началу думал и на подиумы наклеить вибру, но они получились настолько жёсткими, что вибрации по ним практически вообще не распространяются. 

А вибру за динамиком на филенку клеить? Просто у меня же там акцент, на нем её особо не раскатаешь. Думал туда большой кусок бипласта наклеить, чтоб отражений меньше было, но потом подумал, что он постоянно влагу поглащать будет, и передумал.

Поделиться сообщением

Спасибо!)

По началу думал и на подиумы наклеить вибру, но они получились настолько жёсткими, что вибрации по ним практически вообще не распространяются.

А вибру за динамиком на филенку клеить? Просто у меня же там акцент, на нем её особо не раскатаешь. Думал туда большой кусок бипласта наклеить, чтоб отражений меньше было, но потом подумал, что он постоянно влагу поглащать будет, и передумал.

Я не понял сначала про Акцент тк на внутр.сторону,как раз для уменьшкния отражений,обычно клеят только виброизололяцию(под мощный звук по-толще). Это обусловлено тем,что под мощные акустические системы нужен солидный закрытый объем,а шумопоглотители его резко уменьшают. Ну раз Акцент,то напротив уже ничего не надо-держаться плохо будет. Тем более Бипласт-будет губка с водой. А так все по фен-шуй). Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас