Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Ser_D_evil Отлично закатал! Все по уму для качественного(!) звука и более чем заметного улучшения шумоизоляции (у самого так же).Подиум тоже желательно покрыть полосками вибро,+напротив динамика (внутри) дополнительно квадрат/круг,чуть больше отверстия мидбаса. Спасибо!) По началу думал и на подиумы наклеить вибру, но они получились настолько жёсткими, что вибрации по ним практически вообще не распространяются. А вибру за динамиком на филенку клеить? Просто у меня же там акцент, на нем её особо не раскатаешь. Думал туда большой кусок бипласта наклеить, чтоб отражений меньше было, но потом подумал, что он постоянно влагу поглащать будет, и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Спасибо!) По началу думал и на подиумы наклеить вибру, но они получились настолько жёсткими, что вибрации по ним практически вообще не распространяются. А вибру за динамиком на филенку клеить? Просто у меня же там акцент, на нем её особо не раскатаешь. Думал туда большой кусок бипласта наклеить, чтоб отражений меньше было, но потом подумал, что он постоянно влагу поглащать будет, и передумал. Я не понял сначала про Акцент тк на внутр.сторону,как раз для уменьшкния отражений,обычно клеят только виброизололяцию(под мощный звук по-толще). Это обусловлено тем,что под мощные акустические системы нужен солидный закрытый объем,а шумопоглотители его резко уменьшают. Ну раз Акцент,то напротив уже ничего не надо-держаться плохо будет. Тем более Бипласт-будет губка с водой. А так все по фен-шуй). Изменено 17 мая 2016 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах