Перейти к публикации
Ветер

Куплю задний бампер, крышку багажника на VW Jetta 2008 м.г.

Рекомендованные сообщения

Куплю задний бампер, крышку багажника на VW Jetta 2008 м.г. с отправкой транспортной в Тверь. Цвет желательно темно-серый. чтоб не пришлось красить.

С предложениями в личку либо сюда. Желательно с фото.

Поделиться сообщением

могу отправить только нижнюю часть бампера заднего если нужна...

Поделиться сообщением

могу отправить только нижнюю часть бампера заднего если нужна...

нужна наоборот верхняя (крашеная).

ЗЫ: кто-нить пробовал паять бампера?

Поделиться сообщением

ЗЫ: кто-нить пробовал паять бампера?

http://jetta-club.org/topic/9431-ремонт-бампера-своими-руками/

Поделиться сообщением

Ищу крышку багажника и задний бампер.

Поделиться сообщением

ребят, неужели нет ни у кого?

А кто тебе продаст целый задний бампер и крышку багажника?  :huh:

Могут отправить только нижнюю пластиковую губу заднего бампера, и то только те кто поменял себе сток на GLI или что то другое.

На разборки звонил?  :telephone: Там этого добра, должно быть навалом! + если хочешь чтобы совпало в цвет - то красить полюбому придется.

Поделиться сообщением

А кто тебе продаст целый задний бампер и крышку багажника?  :huh:

Могут отправить только нижнюю пластиковую губу заднего бампера, и то только те кто поменял себе сток на GLI или что то другое.

На разборки звонил?  :telephone: Там этого добра, должно быть навалом! + если хочешь чтобы совпало в цвет - то красить полюбому придется.

Ну на форуме же разбирают 2 шт джетты, правда там в темах написано, что нужных мне запчастей нет, может еще у кого найдется.

губа не пострадала, вернее она целая.

В Твери на разборках глухо,  нет вообще ничего. В москве все ленивые, 99% процентов объявлений на авито обзвонил и отписал, никто не хочет фотки высылать(да и все говорят что с дефектами). А ехать смотреть в Москву, да непонятно что смотреть нет желания.

Очень хотелось бы в цвет попасть. но если не попаду, так хотябы найти без дефектов.

Если у Вас есть на примете нормальные разборки, был бы признателен за контакты (можно в личку.)

Поделиться сообщением

К сожалению нету. Сам через авито искал. Да и съездить посмотреть мне не проблема)))))

Поделиться сообщением

в украине валом!, и ценник что можно в украину съездить, еще и сэкономите, крышку голую,тут на  форуме с ростова продавали с разборки 600 $ и бампер почьти столькоже   :-(

в украине 200 и 150 максимум

Изменено пользователем oleg509

Поделиться сообщением