Перейти к публикации
TheLelik

"Зудит" педаль сцепления на Jetta 1.6

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Друзья! Хочу стать владельцем Volkswagen Jetta V. Присматриваю свой автомобиль на вторичном рынке. Примеряюсь к третьей по счету Джетте. В целом меня все устроило: кузов целый, комплектация хорошая, очень чистый салон. Владелец охотно согласился на тест-драйв. На ходу автомобиль тоже понравился, в салоне тихо, ничего не скрипит и не сверчит. Единственное нарекание у меня - работа педали сцепления. Когда педаль уже практически полностью отпущена (почти в самом конце хода) нога ощущает слабую вибрацию, похожую на зудение. Сцепления при этом не буксует, передачи включаются очень легко. Надо сказать что подобную работу педали сцепления я отмечал на предыдущем автомобиле, который собирался приобрести, то там этот "зуд" был слабее, и знакомый "атодилер" даже этого не заметил. В связи со всем этим у меня вопрос, что это может быть? А вернее сколько может стоить ремонт в подобной ситуации, или же подобное поведение педали является нормой? Так же хотел спросить, как надежнее всего продиагностировать работу сцепления перед покупкой (троганье с затянутым ручником?) Еще хотел добавить, что сама педаль не особо легкая, опять же на предыдущем кандидате к покупке - педаль была точно лечге. Буду благодарен за любые советы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.