jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! У нас на юге начинает теплеть (да-да, правда ), и вот начал примериваться к своему спойлеру, купленному еще осенью в момент эйфории после покупки авто. Куплен на ибее, что-то примерное вот тут. когда он пришел - отдал в покраску и к тому же мастеру обратился за помощью в установке, но он отказался, так как якобы не оригинал, не ровный и держаться на двустороннем скотче не будет, в летнюю жару отвалится. Ладно, решил сделать сам, когда будет время. Но его не оказалось, потом зима пришла, и только теперь есть желание снова заняться. пока что примерил просто со скотчем 1. боковая часть: - внутренности - вид со стороны багажника - снизу - сверху - сбоку 2. основная часть: при установке сразу стало заметно, где будут проблемы. спойлер не повторяет форму крышки багажника, а значит материал для крепежа должен быть посерьезнее, как мне кажется.. 3. фото центральной части поближе, изнутри. под двусторонний скотч сделаны специальные выемки: 4. для установки приобрел два вида скотча разной ширины, наш, и хороший немецкий ( при проверке потом с трудом отодрал от кузова) ,и третий, тот, что положил в упаковку продавец (неужели он думал, что его хватит на все?): сравнение их толщины и ширины: вопрос в том, что может этого действительно будет недостаточно, что тогда можно еще использовать для надежности? еще осенью прикупил клей: и герметик вот только пользоваться ими пока не очень представляю как, буду думать, советоваться.. но общий вид довольно неплохой.. Изменено 30 марта 2013 пользователем jekanio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По мне так колхоз, а сажать на клей это вообще жесть. Вам машину не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @IslandSky, на клей еще никто не сажает, машину действительно жалко.. а в чем колхоз? Изменено 30 марта 2013 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @IslandSky, на клей еще никто не сажает, машину действительно жалко.. а в чем колхоз? Смотрится как-то чужеродно, но как говорится на вкус и цвет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Нифига не чужеродно! Нормально смотрится. Кстати, спойлеры как раз на клей и сажают, но в этой технологии я не силен. Понятно, что такой тюнинг не может быть с'емным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 По-моему, хорошо смотрится. Вот если бы был спойлер примерно, как на картинке снизу, тогда точно бы колхоз был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 я тоже думаю, что это не может быть колхозом, потому как спойлер - один из тех, что делается конкретно для джетты. недостаточность использования только двустороннего скотча я обуславливаю только тем, что в щели постоянно будет попадать влага и т.п. Мне не столько жаль, что он отвалится, сколько опасаюсь за то, что это произойдет на скорости на трассе.. поэтому и хотелось бы узнать совет, вдруг есть более простое решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 я тоже думаю, что это не может быть колхозом, потому как спойлер - один из тех, что делается конкретно для джетты. недостаточность использования только двустороннего скотча я обуславливаю только тем, что в щели постоянно будет попадать влага и т.п. Мне не столько жаль, что он отвалится, сколько опасаюсь за то, что это произойдет на скорости на трассе.. поэтому и хотелось бы узнать совет, вдруг есть более простое решение Да нормальный спойлер, очень похож на оригинальный. Насколько я знаю такие вещи сажают на стекольный клей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandor r 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 я тоже думаю, что это не может быть колхозом, потому как спойлер - один из тех, что делается конкретно для джетты. недостаточность использования только двустороннего скотча я обуславливаю только тем, что в щели постоянно будет попадать влага и т.п. Мне не столько жаль, что он отвалится, сколько опасаюсь за то, что это произойдет на скорости на трассе.. поэтому и хотелось бы узнать совет, вдруг есть более простое решение +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 я тоже думаю, что это не может быть колхозом, потому как спойлер - один из тех, что делается конкретно для джетты. недостаточность использования только двустороннего скотча я обуславливаю только тем, что в щели постоянно будет попадать влага и т.п. Мне не столько жаль, что он отвалится, сколько опасаюсь за то, что это произойдет на скорости на трассе.. поэтому и хотелось бы узнать совет, вдруг есть более простое решение Как в итоге поступил? на что приклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах