Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привет всем! Сегодня после зимы обнаружил неприятную вещь. Открыл заднюю правую пассажирскую дверь и увидел, что краска на пороге вспучилась. До зимы там было пятно без краски размером с пятирублевую монету, но теперь пошло дальше. Отковырнув краску был удивлен. Нету грунтовки. Вопрос: Машина битая(т.к. покупал б.у.) или это заводской брак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Есть такое.. краска отходит до металла. Но при этом ржавчины нет. Задолбался подкрашивать это пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Неее. У меня то как раз ржавчина лезет, где краска слезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Скорей всего там менялось что то по кузову, а лучше обратись к экспертам они должны увидеть что красилось, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ё-Джет 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 да обратитесь к нормальным мастерам, которые не дерут с людей денег "за элемент" а хорошо красят "в размыв", есть такие.Сами 4 месяца искали, нашли.Отдавать по 15 тысяч за пятно рамером сантиметр глупо ИМХО.Но и запускать до дыры нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 переходом запыли и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Да кстати не факт что оно битое или менялось. У меня джетта 2010 г.в. собрана в Калуге - руки им там всем оборвать надо. Тоже на пороге краска вздулась только на водительском. Вздулась отвалилась теперь ржавчина лезет. Приехал к ОД (когда еще гарантия была) говорят: "вздутие вызвано механическим повреждением, случай признан не гарантийным" . Потом прошло пару месяцев смотрю на двери задней 2 вздутия краски но машина не битая, проверяли перед покупкой... Приезжаю к ОД говорят опять механические повреждения, случай не гарантийный, я им говорю вы идиоты что ли ? Машина же полностью оцинкована во вашим словам... так как она может так вздуваться ? У меня ауди 80 была 92 г.в. отцу ее пригнали из германии в 2001 г. Так она до сих пор ездит и на ней ничего не вздувается, причем вся морда в сколах. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Да кстати не факт что оно битое или менялось. У меня джетта 2010 г.в. собрана в Калуге - руки им там всем оборвать надо. Тоже на пороге краска вздулась только на водительском. Вздулась отвалилась теперь ржавчина лезет. Приехал к ОД (когда еще гарантия была) говорят: "вздутие вызвано механическим повреждением, случай признан не гарантийным" . Потом прошло пару месяцев смотрю на двери задней 2 вздутия краски но машина не битая, проверяли перед покупкой... Приезжаю к ОД говорят опять механические повреждения, случай не гарантийный, я им говорю вы идиоты что ли ? Машина же полностью оцинкована во вашим словам... так как она может так вздуваться ? У меня ауди 80 была 92 г.в. отцу ее пригнали из германии в 2001 г. Так она до сих пор ездит и на ней ничего не вздувается, причем вся морда в сколах. Вот так... В Калуге не варили, не окрашивали кузова Джетт, была только отверточная сборка. Изменено 24 января 2014 пользователем Vetal31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Оч странно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 да пох, это всего железо на колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах