Перейти к публикации
Bezz

Слазиет краска с порога задней двери

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Сегодня после зимы обнаружил неприятную вещь. Открыл заднюю правую пассажирскую дверь и увидел, что краска на пороге вспучилась. До зимы там было пятно без краски размером с пятирублевую монету, но теперь пошло дальше. Отковырнув краску был удивлен. Нету грунтовки. Вопрос: Машина битая(т.к. покупал б.у.) или это заводской брак?

Поделиться сообщением

Есть такое.. краска отходит до металла. Но при этом ржавчины нет. Задолбался подкрашивать это пятно.

Поделиться сообщением

Неее. У меня то как раз ржавчина лезет, где краска слезла.

Поделиться сообщением

Скорей всего там менялось что то по кузову, а лучше обратись к экспертам  они должны увидеть что красилось, а что нет.

Поделиться сообщением

да обратитесь к нормальным мастерам, которые не дерут с людей денег "за элемент" а хорошо красят "в размыв", есть такие.Сами 4 месяца искали, нашли.Отдавать по 15 тысяч за пятно рамером сантиметр глупо ИМХО.Но и запускать до дыры нельзя

Поделиться сообщением

Да кстати не факт что оно битое или менялось. У меня джетта 2010 г.в. собрана в Калуге - руки им там всем оборвать надо. Тоже на пороге краска вздулась только на водительском. Вздулась отвалилась теперь ржавчина лезет. Приехал к ОД (когда еще гарантия была) говорят: "вздутие вызвано механическим повреждением, случай признан не гарантийным" . Потом прошло пару месяцев смотрю на двери задней 2 вздутия краски но машина не битая, проверяли перед покупкой... Приезжаю к ОД говорят опять механические повреждения, случай не гарантийный, я им говорю вы идиоты что ли ? Машина же полностью оцинкована во вашим словам... так как она может так вздуваться ? У меня ауди 80 была 92 г.в. отцу ее пригнали из германии в 2001 г. Так она до сих пор ездит и на ней ничего не вздувается, причем вся морда в сколах. Вот так...

Поделиться сообщением

Да кстати не факт что оно битое или менялось. У меня джетта 2010 г.в. собрана в Калуге - руки им там всем оборвать надо. Тоже на пороге краска вздулась только на водительском. Вздулась отвалилась теперь ржавчина лезет. Приехал к ОД (когда еще гарантия была) говорят: "вздутие вызвано механическим повреждением, случай признан не гарантийным" . Потом прошло пару месяцев смотрю на двери задней 2 вздутия краски но машина не битая, проверяли перед покупкой... Приезжаю к ОД говорят опять механические повреждения, случай не гарантийный, я им говорю вы идиоты что ли ? Машина же полностью оцинкована во вашим словам... так как она может так вздуваться ? У меня ауди 80 была 92 г.в. отцу ее пригнали из германии в 2001 г. Так она до сих пор ездит и на ней ничего не вздувается, причем вся морда в сколах. Вот так...

В Калуге не варили, не окрашивали кузова Джетт, была только отверточная сборка.

Изменено пользователем Vetal31

Поделиться сообщением

Оч странно....

Поделиться сообщением

да пох, это всего железо на колёсах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас