Перейти к публикации
Bezz

Слазиет краска с порога задней двери

Рекомендованные сообщения

Согласен )))))

Поделиться сообщением

Машина может быть и не битая, такие "приколы" в стиле концерна фольцваген. Всех кого знаю, у всех там или тут лезет ржа или есть недочеты по покраске. У 6-8 летних уже переваривают пороги, если повезет, то по гарантии.

Поделиться сообщением

ну моей 7 лет, до переваривания порогов ой как далеко...

Поделиться сообщением

Скотэ, не трынди. Этих "а у меня ничего не ломалось" я уже наслушался за 5 лет нахождения тут. А еще я завел много знакомых джетаводов, с которых есть хоть какая то правдивая статистика, и сам накатал на двух джеттах около 200т.км.

А ты пока загляни сначала сюда

http://jetta-club.org/topic/60-vw-jetta-v-16-2006г/page-96#entry308153

А потом проверь свои пороги.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

не о чём ссылка не говорит...

Поделиться сообщением

Ну может у Вас в Австралии соли то не сыпят ??? Да и зимы у вас не бывает ... по этому на ней ездить можно до глубокой старости. Очень много зависит от того где собрана машина.... Я полностью поддерживаю VAZовода в том что качество джетт далеко не на высоте и что это не легендарное немецкое качество.

Поделиться сообщением

Ну может у Вас в Австралии соли то не сыпят ??? Да и зимы у вас не бывает ... по этому на ней ездить можно до глубокой старости. Очень много зависит от того где собрана машина.... Я полностью поддерживаю VAZовода в том что качество джетт далеко не на высоте и что это не легендарное немецкое качество.

Не обращайте внимания,помидорами забрасывать не будут, т.к. 80% форумчан адекватные пользователи, и хваленая оцинковка VW, закончилась видимо лет 5-10 назад. Хотя есть индивидумы которые скажут обоснуй, ссылку, фото и т.д. И сопоставляя модели  концерна VW , я пришел к выводу что по защите кузова 5 и 6 джетта не самый лучший авто. ИМХО. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

сбивая снег с порогов и арок сколол на арке кусок краски до грунтовки.подскажите что делать? ехать на покраску или самому замазать мовилем или чем то ещё?

Поделиться сообщением

Цвет машины какой? Если черный то можно временно тектил, мовилем не стоит, ужасно вонючий и с порогов смоет быстро. А лучше качественно закрасить (зачистить, обезжирить, загрунтовать, покрасить краской, нанести лак, заполировать в переход). Хотя если только до грунтовки, то просто купить ремкомплект с краской (чет там по номеру пробивается такая химия) и подкрасить проблемное место и забыть )

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас