masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Собственно додогой форум ... ,и все его жители (о как) ,хочу пожелать тебе форум побольше джеттоводов и стабильной работы ,а всех твоих жителей поздравить с наступающим новым 2008 годом ,дорогие одноклубнички счастья вам ,любви и всего самого хорошего ,уважайте друг друга и в жизни и на дороге и на форуме С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!! з.ы. проздравляю сегодня так как завтра самолет и до 8.01 меня тут не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 masik И тебя с насступающим)) Ну и хочу тебе сказать, что когда ты купишь туарега, то мы тебе сделаем отдельную веточку)) Чтобы ты не уходил на другой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Дед Мороз подарит праздник, Снег и зимние забавы! Новый год несет с собою Процветание Джеттаводам! Поздравляем вас, желаем Счастья, радости, здоровья! Пусть работа даст достаток И достойные условия! С НАСТУПАЮЩИМ 2008 годом вас друзья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 masik, с наступающим!!! всех благ!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 http://stressu-net.ru/new_year.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 http://www.netfuncards.ru/card.php?id=2 ... cat_id=247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 И тебя Андрюха с Наступающим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Спасибо товарищ одноклубник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 masik, С наступающим!!! Хорошо тебе встретить а потом так же хорошо провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Так вот еще одно позравленице всем Смотрим - Тынць)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах