Fin 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым 2008 годом!!! Здоровья всем 2008 году! Достижения самых не реальных целей! Семейного балгополучия! Успехов в работе! Ни гвоздя ни жезла!(Особенно в новогодние праздники!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Mrs.Greck Пасиб. А вам семейного очага, теплого и ютного, и самое главное счастливого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Всех с наступающим Новым годом! Отдельные поздравления Greck и Mrs.Greck. Поздравляю также с новосельем! Всем хороших праздников и удачи в Новом году!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Желаю Вам всем в этот будущий год! Машина чтоб ЖИЛ бэз рэмонтных работ! Чтоб двери не терлись у Вас по утрам! Обшивка сидух не убилась бы в хлам! И лампочек нежный и искренний свет, Горел и не гас ещё тысячу лет! Чтоб масло в двигле было чистой слезой! Чтоб NEW DSG не убилось в отстой! И сердце климатик согрел бы в пути! А чтобы дорогу до дому найти, Поставь GPS, и живи без забот! Вот всё что желаю на будущий год!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Всем хороших праздников и удачи в Новом году!!!! И тебяяя С НАСТУПААЮЮЩИИМММ Спасибо огромное ЗЫ Картинка зачет deruster Ну ты стихоплет Гдеж ты был когда мы девиз клуба сочиняли)) Молоддцаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Уважаемые : -=Дима=-, Alexander, AlexandrN, AnSansey, Arnie, Cagik, Corso, deruster, Dimas8080, Evgen, Fin, Greck, Gulit, Igor Bu..., IgYa, iMP, Loockers, masik, Mrs.Greck, Partos, ReZooS, saaonline, Sayarovich, Sparrow, Volk, Vsemogushchij, VslavX, vvv, Wolf, zimbabwa, Алекс......... и те кого не упомнил сразу........ Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю огромных жизненных достижений!!! Крепкого здоровья, которое понадобиться для реализации таковых. Огромного счастья и любви Вам и Вашим близким. Да прибудет с Нами СИЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Дорогие соклубнеги!!!! Я тут после "корпоратива", машинка на стоянке, так что я пребываю "в расслабленном состоянии" и надеюсь, вы простите мне некоторую расслабленность слога. Безусловно, приобрететие VW Jetta V в уходящем году явилось для меня знаковым событием (как и вступление в Jetta-клуб) и несколько повлияло на мое мировоззрение . В Новом Году желаю всем нам, чтобы наши страховые взносы шли исключительно на прибыль страховых компаний, и чтобы наши замечательные во всех отношениях машинки нас только радовали. Ну и чтобы наш xUSSR-сервис хоть немного приблизился к европейским стандартам и все было хорошо. Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Подпись - сильно-сильно нажравшийся VslavX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю всех с Новым Годом!!!! С НОООВЫЫМ ГОДООМММ!!! Дорогой Соклубничег))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 vvv, Красавчег, и себя поздравить не забыл Я присоединяюсь к поздравлениям выше, а от себя хочу пожелать в будующем году всем вам счастья и, чтобы удача и успех шагали с вами в ногу!!! УРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах