Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Примите поздравления и от меня!))) Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех с почти уже наступившим! Удачи больше и меньше хлопот с любимыми (соответствуя тематике форума)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Я с семьей позравляю всех форумчан с наступающим, желаем только самого хорошего и теплого в наступающем. Так как мы с супругой являемся активными пользователями нашего авто, то от нас небольшая открытка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 ВООО СКОКА ВСГО НАЖЕЛАЛИ!!!! НУ, ЧТОЖ ОСТАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ТОКА В 2008 ПОТРУДИТСЯ НА СЛАВУ ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ! АА))? ВСЕМММ УДАЧЧКИИ В НОВОМ ГОДУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Corso и Wolf спасибо за поздравления!!!! Ураа!Новый год наступил!!!А это кстати мой год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 всех с новым годом и рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asa007 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Ребята и девчата, поздравляю ВСЕХ с наступившем новым годом и рождеством, хочу пожелать вам всем удачи в новом году, чтоб он был более удачным чем старый, чтобы ваши планы осушествились, любви вам огромной, здоровья крепкого и терпения на дорогах Всех с праздникомммм УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах