Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Продаю рычаг цена 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Это ручка с 13 го модельного года? Я правильно понял? Если да то заберу... Изменено 31 марта 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 тоже интересна) оригинал? что с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 тоже интересна) оригинал? что с отправкой? скорее всего да, интересно что воткнул вместо нее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Лучше с пауком или розочкой и в оргстекле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да это 13 модельный год, эта ручка от Тигуана.Такая же стоит у меня.Просто досталась от знакомого.могу по почте отправить, доставка отдельно я думаю это руб 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Да это 13 модельный год, эта ручка от Тигуана.Такая же стоит у меня.Просто досталась от знакомого.могу по почте отправить, доставка отдельно я думаю это руб 100. забираю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Забита за loed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Забита за loed! Если что, я в очереди за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Made in USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах