niton 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Доброго дня! Открываю тему, так как не нашел ответа на свой вопрос. С прошлолй машины осталась пара пионеров 6:9, неймется установить их в заднюю полку,места там маловато, мне кажется, есть ли у кого опыт по установке? PS Машина в подписи Изменено 31 марта 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Доброго дня! Открываю тему, так как не нашел ответа на свой вопрос. С прошлолй машины осталась пара пионеров 6:9, неймется установить их в заднюю полку,места там маловато, мне кажется, есть ли у кого опыт по установке? PS Машина в подписи я ставил, но в джетту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 тоже подумываю об этом,баса маловато,а багажник занимать неохото,думаю воткнуть чтонибудь басистое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Доброго дня! Открываю тему, так как не нашел ответа на свой вопрос. С прошлолй машины осталась пара пионеров 6:9, неймется установить их в заднюю полку,места там маловато, мне кажется, есть ли у кого опыт по установке? PS Машина в подписи Я себе поставил JBL T595 Limited. Сладкая парочка весом около 7.5 кг! Тоже осталась от прежних машин. Пришлось вырезать отверстия в полке. Только теперь поставили немного по другому. Раньше, на других машинах, их было сверху не видно, только ткань, а на Джетте 6 их поставили сверху, т.к. сказали, что жалко сильно уродовать полку большими вырезами. Укрепили полку тоже сверху, из салона, прикрутив к ней слоеную фанеру, обернутую черной тканью, и на неё - динамики. Получилось ничего, как бы подиум на задней полке. Если нужно, то могу сфоткать... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Если нужно, то могу сфоткать... Интересно было бы взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пришлось ставить сверху, видимо, потому, что большие отверстия просто не вырезать, не лишившись ремня и т.п. Выглядит так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Смотрится хорошо, даже обтянутая фанера сделана аккуратно. + Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Я себе поставил JBL T595 Limited. Сладкая парочка весом около 7.5 кг! Тоже осталась от прежних машин. Пришлось вырезать отверстия в полке. Только теперь поставили немного по другому. Раньше, на других машинах, их было сверху не видно, только ткань, а на Джетте 6 их поставили сверху, т.к. сказали, что жалко сильно уродовать полку большими вырезами. Укрепили полку тоже сверху, из салона, прикрутив к ней слоеную фанеру, обернутую черной тканью, и на неё - динамики. Получилось ничего, как бы подиум на задней полке. Если нужно, то могу сфоткать... не понял как именно деревянная полка крепится к стоковой, прикручивается к металлу. насвозь? почему не обтянули проставки под колонками? почему не сделать проставки выше, чтобы вобще не резать полку? Изменено 1 апреля 2013 пользователем niton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) не понял как именно деревянная полка крепится к стоковой, прикручивается к металлу. насвозь? почему не обтянули проставки под колонками? почему не сделать проставки выше, чтобы вобще не резать полку? Дорогой товарищ! Советую, для начала, набрать в поисковике "JBL T595 Limited", посмотреть на Изделие, вернуться к моим снимкам... Тогда станет понятно, что проставок никаких нет . Потом соотнести (мысленно) толщину полки и фанеры вместе взятых с высотой динамика, затем представить, какой высоты должны быть проставки, и где окажется динамик, если не резать полку? И как вы себе представляете усиление задних полок под аккустику в седанах?! Извините за сарказм... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сдаётся мне что граждане "овальщики" на джетту прямо с таза перелезли. На кой ляд вам это недоразумение в задней полке? С качественным звуком они рядом не стояли, а если уж "басу надо" и багажник жалко, так поставьте саб восьмёрку фриэйр в свою полку и успокойтесь. "Овалы" в номальном авто только улыбку вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах