Перейти к публикации
niton

Овалы 6:9 в заднюю полку

Рекомендованные сообщения

Доброго дня! Открываю тему, так как не нашел ответа на свой вопрос.

С прошлолй машины осталась пара пионеров 6:9, неймется установить их в заднюю полку,места там маловато, мне кажется, есть ли у кого опыт по установке? 

PS Машина в подписи

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

С прошлолй машины осталась пара пионеров 6:9, неймется установить их в заднюю полку,места там маловато, мне кажется, есть ли у кого опыт по установке? 

PS Машина в подписи

я ставил, но в джетту 5

Поделиться сообщением

тоже подумываю об этом,баса маловато,а багажник занимать неохото,думаю воткнуть чтонибудь басистое)

Поделиться сообщением

PS Машина в подписи

Я себе поставил JBL T595 Limited. Сладкая парочка весом около 7.5 кг! Тоже осталась от прежних машин. Пришлось вырезать отверстия в полке. Только теперь поставили немного по другому. Раньше, на других машинах, их было сверху не видно, только ткань, а на Джетте 6 их поставили сверху, т.к. сказали, что жалко сильно уродовать полку большими вырезами. Укрепили полку тоже сверху, из салона, прикрутив к ней слоеную фанеру, обернутую черной тканью, и на неё - динамики. Получилось ничего, как бы подиум на задней полке. Если нужно, то могу сфоткать...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Если нужно, то могу сфоткать...

Интересно было бы взглянуть.

Поделиться сообщением

Пришлось ставить сверху, видимо, потому, что большие отверстия просто не вырезать, не лишившись ремня и т.п.

Выглядит так:

post-8649-0-50020200-1364797857_thumb.jpg

post-8649-0-49432900-1364797860_thumb.jpg

post-8649-0-05113500-1364797864_thumb.jpg

post-8649-0-37578300-1364797867_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Смотрится хорошо, даже обтянутая фанера сделана аккуратно.

+ Однозначно!!! 

Поделиться сообщением

Я себе поставил JBL T595 Limited. Сладкая парочка весом около 7.5 кг! Тоже осталась от прежних машин. Пришлось вырезать отверстия в полке. Только теперь поставили немного по другому. Раньше, на других машинах, их было сверху не видно, только ткань, а на Джетте 6 их поставили сверху, т.к. сказали, что жалко сильно уродовать полку большими вырезами. Укрепили полку тоже сверху, из салона, прикрутив к ней слоеную фанеру, обернутую черной тканью, и на неё - динамики. Получилось ничего, как бы подиум на задней полке. Если нужно, то могу сфоткать...

не понял как именно деревянная полка крепится к стоковой, прикручивается к металлу. насвозь? почему не обтянули проставки под колонками? почему не сделать проставки выше, чтобы вобще не резать полку?

Изменено пользователем niton

Поделиться сообщением

не понял как именно деревянная полка крепится к стоковой, прикручивается к металлу. насвозь? почему не обтянули проставки под колонками? почему не сделать проставки выше, чтобы вобще не резать полку?

Дорогой товарищ! Советую, для начала, набрать в поисковике "JBL T595 Limited", посмотреть на Изделие, вернуться к моим снимкам... Тогда станет понятно, что проставок никаких нет :xixixi: . Потом соотнести (мысленно) толщину полки и фанеры вместе взятых с высотой динамика, затем представить, какой высоты должны быть проставки, и где окажется динамик, если не резать полку? :krivlyaka:

И как вы себе представляете усиление задних полок под аккустику в седанах?!

Извините за сарказм... :oops:  

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Сдаётся мне что граждане "овальщики" на джетту прямо с таза перелезли. На кой ляд вам это недоразумение в задней полке?

С качественным звуком они рядом не стояли, а если уж "басу надо" и багажник жалко, так поставьте саб восьмёрку фриэйр в свою полку и успокойтесь.

"Овалы" в номальном авто только улыбку вызывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас