Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 и успокойтесь. Да, сильно и не переживаем. В этой комплектации я в 200-лохматом году занял 2-ое место на соревнованиях по автозвуку. Правда, машинка была другая, магнитола по-проще, усилитель по-мощней, и впереди динамики были не ручной сборки, да и участников в моем классе усилителя было не много, человек восемь, и городок наш не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Дорогой товарищ! Советую, для начала, набрать в поисковике "JBL T595 Limited", посмотреть на Изделие, вернуться к моим снимкам... Тогда станет понятно, что проставок никаких нет . Потом соотнести (мысленно) толщину полки и фанеры вместе взятых с высотой динамика, затем представить, какой высоты должны быть проставки, и где окажется динамик, если не резать полку? И как вы себе представляете усиление задних полок под аккустику в седанах?! Извините за сарказм... на одной из моих машин (она была русской), зандняя полка была снята, на ее место поставлена деревянная, вырезанная в размер, обтянутая карпетом, были подиумы, заваленные вперед, высота подиумов была около 5 см... PS я не критикеую ваше решение, просто вопросы возникли, а вы не ответили как крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) на одной из моих машин (она была русской), зандняя полка была снята, на ее место поставлена деревянная, вырезанная в размер, обтянутая карпетом, были подиумы, заваленные вперед, высота подиумов была около 5 см... PS я не критикеую ваше решение, просто вопросы возникли, а вы не ответили как крепится Ну, на такие жертвы в интерьере я не готов! Если уж и делать машину, то по полной, с сабиками и т.п., тысяч на 5$, есть такая мечта... Тут обошелся малой кровью. Я, просто, подумал, что на фотках видно, что полка то родная, особенно снизу. А усиливают штатные металлические полки, обычно, посредством прикручивания к ним слоеной фанеры, толщиной не менее 3х см. На предыдущем Superb 2006 года накладка из фанеры была вырезана в контур полки и прикручена так же сверху. Только динамики прикручены снизу, а сверху - ровная полка (места было больше). Надо заметить, что в этой же комплектации Superb звучал лучше, богаче... Да, и пищалки стояли в стойках на подиумах, углы подбирали при помощи компа. На Джетте пищалки поставил в штатные места. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах