Перейти к публикации
Skyfleet

Майские в Киеве

Рекомендованные сообщения

Собираемся на майские в Киев, но тут столкнулись с проблеммой, квартиры надо было с НГ бронировать =) Ребята, кто поможет с организацией аренды жилья с 1-4 мая в Киеве.

Куда можно было позвонить-позвонил. 200 бакинских за 2шку (при условии что нас 2 семейные пары + 1 девушка) не рассматривались сразу, нужна 3ка либо 2шка и 1шка желательно в одном районе.

Писать в ЛС или тут или мона позвонить +7903один один 87один7три

ЗЫ Саша Greck ниче если темка тут повисит ? )

Поделиться сообщением

Снять 3шку в спальном районе на месяц=600-1000$ и на 3-4 суток=200-400$... Цены примерные(Я не агент по недвижимости)

А если вы планируете отдыхать(смотреть город и т.д.), а не сидеть в 4-х стенах и смотреть ТВ, то можно снять подешевле, но с косметическим ремонтом, а не люкс. Проще всего гостиница... (это мое мнение)

Поделиться сообщением

а почему никто не предложит посмотреть цены на гостиницу, которую посещал Джетта клуб в прошлом году при возвращении с Карпат. Цены там очень адекватные были, + жилье приличное. 

P.s. сам собираюсь в Киев на майские 

Поделиться сообщением

Самое дешевое предложение 17т.руб=550$

самое первое куда посмотрел, еще в начале марта мест небыло

Снять 3шку в спальном районе на месяц=600-1000$ и на 3-4 суток=200-400$... Цены примерные(Я не агент по недвижимости)

А если вы планируете отдыхать(смотреть город и т.д.), а не сидеть в 4-х стенах и смотреть ТВ, то можно снять подешевле, но с косметическим ремонтом, а не люкс. Проще всего гостиница... (это мое мнение)

Ваши цены (ну то есть не ваши конечно, а Вами предположенные)- Космос, 3шка на Майдане у барыг за 200\сутки, ниже объясню

Есть варианты дешевле, посмотрите здесь: https://www.airbnb.ru/  ;)

Спасибо! туда звонил, гугл, яндекс с тегами " Кв в Киеве посуточно" =) положительных  результатов не дал =) 

ЗЫ: Друзья спасибо что откликнулись, нашел квартиру на Малой Житомирской у частника, 3шка за 160$

Все агентства куда звонил, говорили либо мест нет либо позвоните в марте либо конце апреля =)

Либо крутили цену 200-250 на майские при обычной цене 100-120 в будни, этот товарищ накрутил всего 50$

Тему мона закрывать по желанию или подержать до майских =) мб кому пригодиться

а почему никто не предложит посмотреть цены на гостиницу, которую посещал Джетта клуб в прошлом году при возвращении с Карпат. Цены там очень адекватные были, + жилье приличное. 

P.s. сам собираюсь в Киев на майские 

Серег, когда поедешь? в сам Киев?

Поделиться сообщением

Выезд планирую рано утром 1 мая, возвращаюсь 5 мая. С жильем вопрос решать не буду, переночевать найдется где. Через какую границу еще не решил (выбираю между Троеборное и "три сестры"). 

Цель поездки: проведать родственников. 

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Запугивают знакомые, что мол если ехать на машине, то все майские на границе и проведешь! Тоже планировал поехать. Расскажите что как?

Поделиться сообщением

Skarfex, никогда не угадаешь. Можно по разному просидеть. Но я больше 6 часов никогда не сидел.

Кадры с границы 1 мая есть у меня например тут:

http://olga82.no-ip.org/?p=2889

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Ребята, сын на майские собирается в Киев, подскажите кто знает на каких заправках лучше заправляться (Шкода 1.8 Т, 150лс)? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас