Перейти к публикации
DIST

Jetta 1.4 TSI (122 л.с.) DSG

Рекомендованные сообщения

Неделю назад купил себе VW Jetta 1.4 TSI (122 л.с.) DSG... выбирал машину долго... смотрел и Тойоту Короллу (у меня прошлая машина была Королла, американка 1.8) Митсубиси Лансер, Опель Астру седан... даже стали уже появляться мысли о покупки Кроссовера, но тут увидел рекламку Джетты... посмотрел в инете, комплектации очень понравились, но показалось дороговато... решил все таки заехать к дилеру (благо один есть рядом на Варшавке) заехал и от увиденного остался просто в восторге, тест драйв провел на Джетте с мотором 1,6 литров, показалось немного маловато мощи (после Короллы 1.8 литров).. поэтому в итоге остановил свой выбор на турбированной версии 2012 года... как оказалось, производство 2012 года это мексиканская сборка... а 2013 уже только Российская сборка, а к ней я отношусь с большим недоверием (как показывает практика совершенно обоснованно :))... дилер предложил неплохую скидку.. и цена уже не казалось такой дорогой... в итоге сразу же выбрал цвет (выбрал коричневый Тоффи Броун) и забронировал авто... машину взял в комплектации трендлайн, но с опциями механик, комфорт и медия...то есть все нужные прибамбасы .. неделю на все про все.. и вот я уже езжу по Москве на этой чудесной машине... пока все отлично.. машина динамичная, хорошо управляемая, очень комфортная... единственно что пока смущает это потребление топлива в пробках.. 13-14 литров на 100км... но как сказал дилер это обкатка машины и после 2-3 тыс км потребление упадет до обещанных 9 литров в городе... вообщем to be continued.. :)

Поделиться сообщением

как показывает практика совершенно обоснованно

Причем практика показывает только у тех, кто на российской сборке никогда и не ездил )))

Поделиться сообщением

единственно что пока смущает это потребление топлива в пробках.. 13-14 литров на 100км... но как сказал дилер это обкатка машины и после 2-3 тыс км потребление упадет до обещанных 9 литров в городе...

Это "он" сказал,  реалии здесь 

http://jetta-club.org/topic/10177-Какой-у-кого-расход/?view=findpost&p=281096&hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%2B%D1%83+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%2B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4

http://jetta-club.org/topic/11230-Расход-топлива/page-50

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

как оказалось, производство 2012 года это мексиканская сборка... а 2013 уже только Российская сборка

Ну у меня 2013 модельный ряд, сборка 2012. Мексика. Так что есть еще возможность взять 2013 м.р. мексиканской сборки) 

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!! Ездить и не ломаться!!!))) Но посмешили))) Это Вам видимо так машину впаривали, говоря про 2013 год)))

Поделиться сообщением

Ну у меня 2013 модельный ряд, сборка 2012. Мексика. Так что есть еще возможность взять 2013 м.р. мексиканской сборки) 

у меня тоже самое, видимо просто не совсем ясно выразился... машина 2013 модельный ряд, произведена 21 ноября 2012..

дилер говорил что в 2013 году будет производство Россия...

Поздравляю с приобретением!! Ездить и не ломаться!!!))) Но посмешили))) Это Вам видимо так машину впаривали, говоря про 2013 год)))

спасибо :) ну мэй би конечно, но я собственно и был настроен на машину 2012 года производства... чтоб выбить побольше скидку :)

мда... если так и останется, то это будет конечно не очень хорошо... для езды в пробках... а так ездил в Внуково-аэропорт в прошлое воскресение... дорога свободная... средний расход туда и обратно составил 5,5 литров на 100км...

Причем практика показывает только у тех, кто на российской сборке никогда и не ездил )))

я основываюсь на собственном опыте, и на опыте друзей.. правда ни я, ни друзья не ездили на российском VW... но вот если говорить о других марках.. Тойота.. Опель... качество везде очень упало...

Изменено пользователем DIST

Поделиться сообщением

российская сборка джетты начнется или в июне или в июле, не помню точно, так мне сказал менеджер)

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пускай машина только радует. Цвет классный :victory:

Поделиться сообщением

Мои поздравления,что б ни гвоздя ни жезла) :welcome:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пускай машина только радует. Цвет классный :victory:

Мои поздравления,что б ни гвоздя ни жезла) :welcome:

сегодня заметил местами правый вентилятор (? мэй би и не он, но что то справа) немного стучит... но не всегда, а моментами.. потом пропадает звук... видимо надо на выхах заехать к дилеру... пусть разбирается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас