DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Сейчас стоит мультируль старого образца, полностью исправный, но уже видавший виды и хочется заменить его на новенький от 6 гольфа. Полно предложений рулей, но без airbag. Посетила мысль купить такой руль, накладку для подушки (на китайских сайтах полно предложений) и оставить свою старую подушку. Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 а хрен его знет... но я тебе скажу только одно, я как-то пробовал снять накладку эту с руля... и похоже это сделать ой как не просто... можешь снять свою подушку и попробовать, ну и второй... какая гарантия того что китайская накладка, во время ДТП не убьет тебя осколками? я бы не рисковал так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Продай свою за 5000 и за эти-же деньги купи от 6-го. Все лучше чем купить скажем за 2000 заглушку, испоганить свою подушку (пытаясь вскрыть), а потом все равно за 5000 купить от 6-го. Итого: 1. затраты на первый вариант - 0 2. затраты на второй вариант - 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @Michael, +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ОК, проникся логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах